分居两年是不是自动离婚的?

分居两年是不是自动离婚的,儿女都18岁了 ,要是他提出,跟不跟他离婚

全部答案

  • 他提出了,也得按你的想法来协议,如果过错在他,一定争取自己应得得那份,比如房产,财产,再一个就是协商孩子的问题,最好找个家族中有威望的人帮助你来处理这些事,不过,如果能过,最好继续过,真不行时,再想办法

    罗***

  • 分居两年应该属于自动离婚,要是他提出离婚应该会判定离婚吧!如果你们没有感情的话你还是同意离婚吧,要不对你们双方都不好的

    w***

  • 为什么等他提出呢??难道你自己没有想法吗? 儿子都成年了,什么事情可以和儿子商量,即使有一天离婚了,儿子也不会怪你 呀。

    谢***

  • 没有自动离婚这一说,如果想离婚,就去协议,协议不成,就起诉离婚。分居两年只是判决离婚的有利证据。

    奔***

  • 当然不能,离婚必须到民政部门或者法院办理,离婚不离婚由你说了算,看具体情况了。

    马***

  • 儿女都18 了,能过就过把。

    那***

  • 都已经分居两年了,该离就离吧,女人的幸福要靠自己把握的

    小***

  • 分居两年只是具备了离婚的条件,要离婚还得到法院去起诉一下

    A***