看上去白色略带红色的地砖、白色的墙和红色的门,鞋柜、酒柜等用什么颜色的油漆好?急用。谢谢诶!

全部答案

  • 一般说,鞋柜、酒柜,应该带装饰性。你家基调是白色、红色,属于暖色系。所以,如果你还想加强一下暖色,建议红底加白色花纹。如果想降低暖色调,那建议纯白色,再通过在不同季节,摆放不同色调的装饰品、陈列品,来灵活调节、变换一下整体气氛。

    魏***