爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广东省妇幼保健院毛玲芝医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我在省妇幼三月看到九月花了7000块钱,现在还是不清楚是怎么回事

一会是子宫内膜异位。一会是多囊卵巢综合症要切除卵巢。一会又是癌要切出输卵管和子宫。一回一个花样没有一项是得到证实的,都是医生猜测的。。。。。
    ****** 一切都怪医生技术太好了,找她的人太多了,太忙了,一个没看完又来一个。。。。
    一星期只看两个上午,九点才挂号,预约都没号,哎。。。。。
    ...

查看全部>>

我在省妇幼三月看到九月花了7000块钱,现在还是不清楚是怎么回事
         一会是子宫内膜异位。一会是多囊卵巢综合症要切除卵巢。一会又是癌要切出输卵管和子宫。一回一个花样没有一项是得到证实的,都是医生猜测的。。。。。
        ******     一切都怪医生技术太好了,找她的人太多了,太忙了,一个没看完又来一个。。。。
         一星期只看两个上午,九点才挂号,预约都没号,哎。。。。。
    可怜可怜我们这些病人吧!
        生病已经不容易了,看病更难呀。。。。
    萧春波 | 2017-11-16 17:01:16 225 128 评论
    0/300
  • 我对我的病一点也不了解,照影片子出来了,毛医生只对我说输卵管通而不畅,下个月测排卵,有可能还要做腹腔镜手术,只是听她这样讲,却也没见她给我具体说说的我的病情,我什么也不懂,根本就不知道怎么问她,亲人给我打电话,问我病情怎样,通而不畅在哪个部位,排卵后在什么样的情况下是要做腹腔镜手术?手术费又是多少?为什么要测排卵?测排卵后,什么样的情况下是不需要手术的?毛医生这些都没有给我讲清楚,想想为了存点钱看...

查看全部>>

我对我的病一点也不了解,照影片子出来了,毛医生只对我说输卵管通而不畅,下个月测排卵,有可能还要做腹腔镜手术,只是听她这样讲,却也没见她给我具体说说的我的病情,我什么也不懂,根本就不知道怎么问她,亲人给我打电话,问我病情怎样,通而不畅在哪个部位,排卵后在什么样的情况下是要做腹腔镜手术?手术费又是多少?为什么要测排卵?测排卵后,什么样的情况下是不需要手术的?毛医生这些都没有给我讲清楚,想想为了存点钱看病存的多辛苦,为了让毛医生看病,都等了好几个月,什么都不懂的我,连病情都不完全清楚,真的很烦恼,哎,只能乖乖听医生的话
    往事已经不能回头 | 2017-11-16 16:01:16 225 128 评论
    0/300
  • 毛玲芝,女,番禺院区主任医师,副教授,广东省妇幼保健院妇科宫颈疾病中心主任,中华医学会广东省妇产科学分会宫颈、阴道镜学组成员,广东省计划生育专家委员会委员,广东省女医师协会理事,中国生育健康杂志编委。1982年毕业于湖南医学院(现中南大学湘雅医学院),从事妇产科临床工作二十八年。曾在澳大利亚及香港学习内窥镜及宫颈疾病。有丰富的临床工作经验、精湛妇科手术技能及高尚的医德。擅长领域:擅长于妇科肿瘤、妇...

查看全部>>

毛玲芝,女,番禺院区主任医师,副教授,广东省妇幼保健院妇科宫颈疾病中心主任,中华医学会广东省妇产科学分会宫颈、阴道镜学组成员,广东省计划生育专家委员会委员,广东省女医师协会理事,中国生育健康杂志编委。1982年毕业于湖南医学院(现中南大学湘雅医学院),从事妇产科临床工作二十八年。曾在澳大利亚及香港学习内窥镜及宫颈疾病。有丰富的临床工作经验、精湛妇科手术技能及高尚的医德。擅长领域:擅长于妇科肿瘤、妇科宫颈疾病、妇科宫腔镜电切手术、腹腔镜手术。科研成果:参加编写《社区卫生服务实用教程》、《妇产科查房录》等著作,发表专业论文30余篇,参与多项省级科研项目。
    海淀区迷失表参道 | 2017-11-16 15:01:16 225 128 评论
    0/300
  • 我今年29岁,是因为月经淋漓10天+做检查发现了cinⅢ级,心里一直很害怕把整个子宫切除,经毛主任看诊后需要先行锥切手术,然后随医嘱定期复诊,感谢毛医生亲自为我做的锥切手术,谢谢!
    韩松梅 | 2017-11-16 14:01:16 210 131 评论
    0/300
  • 我得妇科炎症多年,严重痛经,无法怀孕,多次在其它医院和医生处治疗,都诊断是子宫内膜异位,可就是治不好,更有医生建议还未生育的我切掉子宫。
        几乎绝望的我机缘巧合遇到了毛主任,她给我诊断后,让我吃药配合物理治疗三个月,在2009年12月做了宫腔镜腹腔镜手术,手术后毛主任给我用了促排卵的药,让我在半年内怀孕。
       按照毛主任的方法, B超监测到2010年1月13号排卵,2月就发现怀孕了,在...

查看全部>>

我得妇科炎症多年,严重痛经,无法怀孕,多次在其它医院和医生处治疗,都诊断是子宫内膜异位,可就是治不好,更有医生建议还未生育的我切掉子宫。
        几乎绝望的我机缘巧合遇到了毛主任,她给我诊断后,让我吃药配合物理治疗三个月,在2009年12月做了宫腔镜腹腔镜手术,手术后毛主任给我用了促排卵的药,让我在半年内怀孕。
       按照毛主任的方法, B超监测到2010年1月13号排卵,2月就发现怀孕了,在10月4号在老家四川生了一个儿子,重3500克
       毛主任不仅治好了我多年的病,还救了我的家庭和我的人生,如今我人在四川,在此衷心感谢毛主任,谢谢!!!
    杨达鸣 | 2017-11-16 12:01:16 226 128 评论
    0/300
  • 我第一次见到毛玲芝医生是在新兴县见到的:之前在县城医院看病得不到确诊:后经毛医生所在番禺区妇幼医院确诊所得结果卵巢早衰:经毛医生检查治疗后吃药改善身体:心情好了很多:在此衷心感谢毛医生
    吴松卿 | 2017-11-16 11:01:16 211 131 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 广东省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省妇幼保健院
医院别名:(省妇幼保健院)
医院性质:公立医院
电话: 越秀020-61118611 番禺020-39151611  
地址: 番禺院区地址:广州市番禺区兴南大道521号、523号 秀院区地址:广州市广园西路13号  
医院简介:  广东省妇幼保健院创建于1944年12月,是广东省卫生厅直属的专业公共妇幼卫生机构,是卫生部授予的“三级甲等妇幼保健院”。由番禺院区、越秀院区、海珠院区,广东省脐带血造血干细胞库、白云区永平街社区卫生服务中心等多个机构共同组成。   我院现有床位1000张(其中番禺院区500张),行政职能科室1...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部