爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈能喝豆浆吗?

哺乳期妈妈能喝豆浆吗?

哺乳期妈妈能喝豆浆吗? 

全部答案

• 一岁内的宝最好不喝,容易胀肚,大人没事的,可以喝的。

一岁内的宝最好不喝,容易胀肚,大人没事的,可以喝的。收起

承诺只不过是...

• 可以的,哺乳期的发艰难可以喝豆浆,可以起到补钙的效果,还有可以增加营养,增加母乳。

可以的,哺乳期的发艰难可以喝豆浆,可以起到补钙的效果,还有可以增加营养,增加母乳。收起

阿尔卑斯我喜...

• 当然可以的豆浆是属于有营养的东西的同时还可以增加乳汁的,只要宝妈不吃太辣太凉的东西就可以的

当然可以的豆浆是属于有营养的东西的同时还可以增加乳汁的,只要宝妈不吃太辣太凉的东西就可以的收起

是痞子英雄还...

• 能喝,豆浆是好东西。。。。最好是自己做的。

能喝,豆浆是好东西。。。。最好是自己做的。收起

本以为爱是种...

• 可以的

可以的收起

杨海若

• 应该是可以的啦,这样可以补充钙质的啦。可以在里面加入五谷啊,这样的话会更加的有营养的啦。

应该是可以的啦,这样可以补充钙质的啦。可以在里面加入五谷啊,这样的话会更加的有营养的啦。收起

张一叶

• 可以喝的,不过不要空腹喝,喝之前可以吃点面包或者蛋糕

可以喝的,不过不要空腹喝,喝之前可以吃点面包或者蛋糕收起

累死我了给点...

• 是自己炸得豆子更好 大豆里含有大量的大豆异黄酮 有营养 可以让身体恢复的快 还可以加快营养的吸收。但是不能空腹喝。

是自己炸得豆子更好 大豆里含有大量的大豆异黄酮 有营养 可以让身体恢复的快 还可以加快营养的吸收。但是不能空腹喝。收起

嘴角上残留W...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多