爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有经验的准妈妈们可以帮我猜猜宝宝的性别么 ?

有经验的准妈妈们可以帮我猜猜宝宝的性别么 ?

猜猜是男宝宝还是女宝宝。 今天是怀孕48天,去医院做了B超,内容:子宫增大,后位,宫内见一21mm*16mm*21mm孕囊,边界清。囊内见胚芽及卵黄囊发育,原始心管搏动可见。双侧附件区未见异常回声。  宝宝已经有了 心跳,真是很开心!  有经验的准妈妈们可以帮我猜猜宝宝的性别么 ?

全部答案

• 呵呵,才疏48天用B超也看不来呢,其实男生女生又有什么分别呢,只健康不就好了吗?

呵呵,才疏48天用B超也看不来呢,其实男生女生又有什么分别呢,只健康不就好了吗?收起

回忆起那淡淡...

• 这个时候的胎儿还很小,而且仅仅是根据B超单子上面的数据是根本判断不出来胎儿的性别的,如果亲很想知道的话,可以在五个月左右的时候做一个B超来看一下,这个时候是比较准确的了。

这个时候的胎儿还很小,而且仅仅是根据B超单子上面的数据是根本判断不出来胎儿的性别的,如果亲很想知道的话,可以在五个月左右的时候做一个B超来看一下,这个时候是比较准确的了。收起

陈自省

• 这个不能确定啊 在你肚子的怎么能说清楚

这个不能确定啊 在你肚子的怎么能说清楚收起

琳达邢瑾

• 女的 这个数据很近要是差的大就是男孩子啊

女的 这个数据很近要是差的大就是男孩子啊收起

宋慎独

• 这样是看不出宝宝男女的哟,不过都说龙年多子哟,男宝宝的可能性要大点哟,祝您生个健康的龙宝宝。

这样是看不出宝宝男女的哟,不过都说龙年多子哟,男宝宝的可能性要大点哟,祝您生个健康的龙宝宝。收起

bruce潇...

• 这个问题会让每个孕妈妈浮想联翩,不管男孩女孩,都是上天赐予我们的宝贝!

这个问题会让每个孕妈妈浮想联翩,不管男孩女孩,都是上天赐予我们的宝贝!收起

Bennet...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多