爱问知识人 爱问教育 医院库

我高中毕业没考上大学学点什么好?

首页

提交回答

全部答案

• 高中毕业生可以学的东西有很多,现在汽车维修技术就挺不错,还可以拿大专学历呢。

2***

• 你好,所有的职业选择,都是基于兴趣和擅长来做的。 当然,我认为做为一个热门的行业,电脑方面的知识倒可以供你参考一下。毕竟,这方面的工作比较好找,而且比较轻松

四***

• 学IT不错哦,现在IT行业发展很好,待遇也不错。可以学软件开发,平面设计,室内设计,Java,嵌入式,.Net等,都是不错的,建议你去一个好的培训机构学习,那样更有针对性,学的东西是符合社会需求的,可以了解下牛耳,还能有个大学学历,推荐就业的。

t***

•  我也是高考落榜的学生,但是吧高考又不是唯一出路,360行  行行出状元,所以说你可以换一种心态啊,比如说学吃香的行业,去北京啊,去大城市看看就业多的就属汽车4S,好多人都学呢,但是汽修人才少,紧缺型。你可以去专业的汽修学校学汽修很不错的

2***

• 学的技术蛮多的。
    你像数控,机械,厨师,动漫,网页制作都可以的。
    不知道你本人喜欢什么方面的技术呢?
    你有擅长的东西么?

2***

• 那就去学电工、车工。
    也可以学习果树种植、花卉栽培。

c***

• 电脑行业都不错啊  都是吃香的行业  发展前景最好了

2***

• 第一  要看你个人有什么兴趣、爱好,没兴趣学什么都不会专心
    第二  在你有兴趣的学习前提下,要仔细考虑好前途应该如何发展,如何走正道。
    男孩子个人建议学学水电路工程什么的  女孩子 学学财务会计什么的

1***

类似问题

换一换
  • 职业教育 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试