十一去哪玩好啊?

十一8天假,去哪玩呢?

好评回答
      2009年国庆节、中秋节:10月1日至8日放假,共8天。其中,10月1日(星期四)、10月2日(星期五)、10月3日(星期六)为国庆节法定节假日,10月4日(星期日)照常公休;10月3日(星期六)公休日及中秋节分别调至10月5日(星期一)、10月6日(星期二),9月27日(星期日)、10月10日(星期六)公休日调至10月7日(星期三)、10月8 日(星期四)。
      9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。 "十。一"节了,我想大家大概都在盘算怎么消磨这个八天长假。 为了渡过金融危机,响应党和政府的号召,增加合理消费--- 1。当然是购物啦,现在商厦都在打折呢,达芙妮也打折呢,好诱人啊! 2、在家观看中华人民共和国成立60周年之际举行国庆阅兵,这是建国六十周年盛大庆典活动的重要组成部分; 3。
      去河南白云山,四川九寨沟、北京故宫、安徽黄山、贵州黄果树瀑布、云南丽江、江苏苏州园林、新疆喀纳斯、西藏珠峰、上海外滩、湖北三峡、江西庐山、广东丹霞山玩! 4。最 好 你 带 一 家 三 口 去 农 村 有" 农 家 乐" 之 处, 租 一 小 块 地 种 菜" 务 农"。
       以 真 实 体 味 农 村 风 情, 和 务 农 的 坚 心 和 快 乐。 以 后 便 以 此 为 基 地 教 子 愉 乐 双 丰 收。 5。如果你是有工作的人,最好就利用难得的假期休息休息,去看看父母吧,老人需要关爱的,祝你节日快乐 ! 6。
      去当地的博物馆、美术馆、音乐厅感受一下文化氛围,再找几个有特点的地方去吃点喝点吧 !!! 你说呢?你要行动哦!! 国庆同乐!!! 。

    想***

其他答案

  • 从旅游的时间和季节来看,南方的海边比较合适.像北海银滩和三亚亚龙湾.很美的两个海滨.或者云南那边.这个季节去丽江也合适.

    何***

  • 去安徽黄山,这个季节非常适合,秋高气爽,景色宜人。

    只***

  •   来黄山吧··  热烈欢迎啊·
    推荐几条线路给你
    线路名称

      黄山一日游350元/人
     含黄山大门票、往返交通、景区交通、旅行社责任险、导游服务

      黄山两日游510元/人(公卫)
     含黄山大门票、往返交通、景区交通、山上一晚住宿、导游服务

      黄山两日游610元/人(独卫)
     含黄山大门票、往返交通、景区交通、山上一晚住宿、导游服务

      西递宏村一日游240元/人
     含西递、宏村大门票、往返交通、导游服务

      千岛湖一日游260元/人
     含千岛湖大门票、往返交通、船费、中餐、导游服务

     九华山一日游400元/人
     含九华山大门票、往返交通、景区交通、导游服务

      九华山两日游500元/人(经济)
     含九华山大门票、往返交通、景区交通、九华山一晚住宿、导游服务

      婺源一日游320元/人
     含景点大门票、往返交通、中餐、导游服务

      歙县一日游240元/人
     含景点大门票、往返交通、中餐、导游服务

      龙川+歙县240元/人
     含景点大门票、往返交通、中餐、导游服务
    如果网上预订的话会更加的便宜
    给个全国免费的预定电话给你吧:400-678-1917

    b***

  • 好羡慕啊,可惜我好像好上班呢。

    心***