三亚的三月会连续几天下雨吗?

好评回答
    三亚不会连续下雨,下雨也就只是雷阵雨、很快就停雨了。蜈支洲岛在三亚的海棠湾区,上次我住在离蜈支洲岛5公里的林旺镇上的红屋顶精品酒店,酒店位置很好,去蜈支洲岛和免税店都很近,老板还亲自开车免费送我们到蜈支洲岛。酒店还配2份的自助早餐。早餐很有温馨,很有家庭的味道。

    徐***

其他答案

  • 不会的,放心去玩吧。

    剪***

  • 不要怕!没事儿的!
    说是中雨,其实就是傍晚的时候下一阵儿~~
    雨伞是一定要拿的⊙▽⊙
    除了三亚,很多沿海城市也都这样,,,,

    高***

  • 亲,三亚海洋气候,不会连续下雨的,雨来的快去的也快,不影响游玩,望采纳。

    任***

  • 偶有陣雨,鮮少有一整天的連續降雨,如果遇上了,也真是太幸運了.....

    田***