关于学业水平测试(深圳考生)

关于学业水平测试 我想问问各位高人, 我目前要靠理化生 但是我是个理科白痴真的一点也不懂 距离学业水平测试也就只有一个月了我非常的急希望各位给点建议,让我可以考C。  还有如果补考的话 是全部一起补考还是可以单科补考。感谢各位!

全部答案

  • 亲不用担心!!
    我去年考了学业水平测试,里面的题真的很简单。(我是宝中的,我们班上的同学都拿到A)
    重点把书本的知识点都弄熟,这一个月多花时间在上面,做过的题多看看!!
    补考应该是全部一起补考(其实我也不是很清楚),千万不要把希望寄托放在补考上,因为上高三后你真的没有时间和精力去搞它。
    所以亲一定要考好这一次!!

    狗***