小孩尿床怎么办 我女儿5岁了?

小孩尿床怎么办 我女儿5岁了,我老公小时候也尿床,是不是遗传,如果是遗传性尿床怎么办,

全部答案

  • 如果真的尿很多,中医认为这属于脾肾虚,不要给他吃太寒凉的食物。在饮食方面过几招给你:
    桑漂潇20克,龙骨10克,山药15克,杜仲15克(制过的)、姜三片,猪小肚2、3只(冼净飞水),猪展肉150克,蜜枣3只(放蜜枣汤甜些),煲2个半钟,最好能坚持一星期内煲三次,坚持二个星期有明显效果。以后调理身体可以当平常汤煲,成人老人多夜尿饮此汤也很好。信者不妨试下。
    还有一汤水:用茨实、白果煲猪肚也可以平时作为家常汤给小孩饮。
    不能太宠爱小孩宝宝,心太软只会害了他,要定时叫她起床悄尿尿他抱起来把尿,只要坚持三四晚定时叫他尿,他每晚到了一定的时候就会有一种条件反射想尿尿,多坚持几天,就会成功。
    做大人的一定要记住不能责骂小孩,小孩已经会觉得很羞,长期在责骂声中长大的儿童对他以后成人会有种阴影,对生长不利。

    崔***