我一女性朋友年龄25非常的多愁善感怎么办 应该怎么劝她

全部答案

  • 那是没进入状态,喝点脉动吧

    无***

  • 没办法。只有自己努力克服。

    张***

  • 还是免了吧,这就是她,你可以不喜欢,但是你必须尊敬她

    字***

  • 这个没有办法,只能自己改变。或者你就去找心理医生吧。

    张***

  • 让她忙碌起来,恩,多做运动,跑跑步,爬爬山,出去旅游。

    千***

  • 让她多接触到打团队中来,尤其是多参加一些派对啥的,这样会逐渐有所好转

    李***

  • 这样的人???性格内向?????劝是没有用的??????多参加娱乐活动?????放松心情

    此***

  • 多愁善感一般源自于对生活没有安全感,也没有能力和目标去改变。只要生活美满,性福加幸福,就会变的稳重而雅了!

    刘***

  • 多给她讲讲林黛玉。多愁善感的下场就是身体垮了,男朋友娶别人了,姐妹们没一个当她是闺蜜,最后挂了,她老爸给她的财产都便宜了别人。

    现***

  • 适当的开导相劝就可以。每个人都有自己的观点和性格,最好叫她自己想明白自己去改变。最好是以环境来改变她影响她,叫她经常和那些开朗活泼阳光的人一起玩。

    刘***