爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京江北人民医院排名

南京江苏省人民医院孙谷医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 2009年12月28日我因胆区不适入省人民医院9病区住院治疗,经孙谷医生主刀腹腔镜切除胆囊取出结石,手术完美,恢复良好,病人十分感激,草书数语聊表心意。13床代女士 

孙谷主任医术秒,
    微创取石技艺高,
    无痛无损恢复快,
    病人心里乐陶陶,
    平易近人医德好,
    感激之情难言表。
    山竹宜人 | 2017-11-15 18:01:59 113 52 评论
    0/300
  • 我是1月14日由孙谷主任收治入院,1月17日微创手术切除胆囊。住院期间孙谷主任用无私的爱心和高尚的医德,用一言一行一举一动诠释着当代医生的职责操守。他德医双馨,医技精湛,对病人和蔼可亲的工作态度令人难忘。他的助手刘笑泽光医生工作认真负责,细致耐心,有问必答,及时耐心与我沟通,使我放松心情,减轻压力。正是孙谷主任及团队全体医护人员敬业的职业精神,使我顺利完成手术。
      春节将至,我预祝孙谷主任、刘...

查看全部>>

我是1月14日由孙谷主任收治入院,1月17日微创手术切除胆囊。住院期间孙谷主任用无私的爱心和高尚的医德,用一言一行一举一动诠释着当代医生的职责操守。他德医双馨,医技精湛,对病人和蔼可亲的工作态度令人难忘。他的助手刘笑泽光医生工作认真负责,细致耐心,有问必答,及时耐心与我沟通,使我放松心情,减轻压力。正是孙谷主任及团队全体医护人员敬业的职业精神,使我顺利完成手术。
      春节将至,我预祝孙谷主任、刘笑泽光医生以及为我手术麻醉的医护人员、普外综合科的姑娘们春节快乐!好人一生平安!!
    qian峰钱 | 2017-11-15 17:01:59 113 52 评论
    0/300
  • 孙谷,男,胆道外科主任医师,副教授,从事普外科工作20余年。擅长胆道外科及微创外科,尤其是肝内外胆道结石、胆道狭窄及肿瘤以及腹腔镜治疗胆道、胃、脾、结肠、直肠等病症。
    流年终于刺破谎言 | 2017-11-15 16:01:59 98 55 评论
    0/300
  • 自检查出胆结石以来对日常生活影响日渐加重,初来到省人医外科就诊时挂了某另一专家号,结果漫长的手术等待两周后说他不能做此类手术。。。家中亲戚得知后告知曾经在孙主任处做过胆结石手术,赶紧重新挂了孙主任的号。孙主任待人热情、医德高尚!初诊后就说三四天即可安排手术,三天后因为床位未空出孙主任又主动联系我们说明情况,对比之前的经历,让我们更钦佩孙主任的职业道德!7月10日住院后,经过系统的术前检查,14号上...

查看全部>>

自检查出胆结石以来对日常生活影响日渐加重,初来到省人医外科就诊时挂了某另一专家号,结果漫长的手术等待两周后说他不能做此类手术。。。家中亲戚得知后告知曾经在孙主任处做过胆结石手术,赶紧重新挂了孙主任的号。孙主任待人热情、医德高尚!初诊后就说三四天即可安排手术,三天后因为床位未空出孙主任又主动联系我们说明情况,对比之前的经历,让我们更钦佩孙主任的职业道德!7月10日住院后,经过系统的术前检查,14号上午完成了胆囊手术,微创伤口只有三个,当天下午就自主下床行动,更显孙主任技艺之精湛。16日顺利办完出院手续,目前在家静养等待14天后的术后复诊,我们非常感谢孙主任为我解除病痛的困扰,祝愿孙主任的事业更上台阶、生活如意!
    任晓云 | 2017-11-15 14:01:59 114 52 评论
    0/300
  • 我妈今年62岁,患有胆结石胆囊炎四五年了,经常腰背部酸胀,说不出地难受,长期服用胆宁片,金胆片等药物,得不到根本性的改善。慕名找到孙大夫,经微创手术治疗后,感觉一身轻松。孙大夫医术高明,态度和蔼,十分有耐心,我妈刚手术完一小时就又来病床探望病情,我妈术后一个小时就能下地上厕所,三天出院,一点都不觉得疼痛和痛苦,我和家人真的很感激孙大夫。就是孙大夫的号不是很好挂,需要有个提前量,尤其对外地就医的人来...

查看全部>>

我妈今年62岁,患有胆结石胆囊炎四五年了,经常腰背部酸胀,说不出地难受,长期服用胆宁片,金胆片等药物,得不到根本性的改善。慕名找到孙大夫,经微创手术治疗后,感觉一身轻松。孙大夫医术高明,态度和蔼,十分有耐心,我妈刚手术完一小时就又来病床探望病情,我妈术后一个小时就能下地上厕所,三天出院,一点都不觉得疼痛和痛苦,我和家人真的很感激孙大夫。就是孙大夫的号不是很好挂,需要有个提前量,尤其对外地就医的人来说一定要咨询清楚。
    梦huan妹子 | 2017-11-15 14:01:59 113 52 评论
    0/300
  • 我于4月20日在省人民医院进行胆囊切除手术,多年来慢性胆囊炎使我身受其苦,特别近两年夜间发作让我彻夜难眠,我只能进行手术治疗,幸运的是我选择了省人民医院的孙谷主任,孙主任态度认真和蔼,作风严谨,特别是技艺精湛,他和他的团队超越了孔子宣扬的\\\"仁爱\\\"(爱已及人),达到墨家\\\"兼爱\\\"的境界(爱陌生人),就是他们已把爱升华为一种信仰,并把这种信仰融于点点滴滴的工作中,这样一个团队让我...

查看全部>>

我于4月20日在省人民医院进行胆囊切除手术,多年来慢性胆囊炎使我身受其苦,特别近两年夜间发作让我彻夜难眠,我只能进行手术治疗,幸运的是我选择了省人民医院的孙谷主任,孙主任态度认真和蔼,作风严谨,特别是技艺精湛,他和他的团队超越了孔子宣扬的\\\"仁爱\\\"(爱已及人),达到墨家\\\"兼爱\\\"的境界(爱陌生人),就是他们已把爱升华为一种信仰,并把这种信仰融于点点滴滴的工作中,这样一个团队让我感动.我想,这一段经历如同出院那天(4月23日)的明亮春阳,在我记忆深处永远温暖,永远灿烂.  9床谢文丽
    追我的时候你咋不说好累 | 2017-11-15 12:01:59 113 52 评论
    0/300
  • 本人患胆囊疾病已有很多年了,一直对手术存有恐惧感。前段时间复查B超时被本地医生告之必须手术,考虑再三后决定到省人医做最后的确诊。9月1日挂专家号时幸运地遇到了孙谷主任,孙主任通过问诊和看B超报告单判断了病情,没几天就安排了病床并顺利地进行了手术。手术只用了40分钟,术后第二天就能下床活动,伤口基本上感觉不到疼痛。现在手术已有二十天了,一切恢复如常。孙主任不仅医术精湛,而且特别有责任心,双休日还正常...

查看全部>>

本人患胆囊疾病已有很多年了,一直对手术存有恐惧感。前段时间复查B超时被本地医生告之必须手术,考虑再三后决定到省人医做最后的确诊。9月1日挂专家号时幸运地遇到了孙谷主任,孙主任通过问诊和看B超报告单判断了病情,没几天就安排了病床并顺利地进行了手术。手术只用了40分钟,术后第二天就能下床活动,伤口基本上感觉不到疼痛。现在手术已有二十天了,一切恢复如常。孙主任不仅医术精湛,而且特别有责任心,双休日还正常查房,让病人感觉特别温暖。在此感谢孙主任的辛勤付出,并给您点一个大大的赞!!!
    马艾佳cc9s | 2017-11-15 11:01:59 114 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题