爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州黄万顺

杭州市妇幼保健院黄坚医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 结婚快两年了还没怀上,听朋友介绍说杭州这里看好,星期一到了那里没有专家号了,后来知道电话可以预约,老公打电话预约了黄医生是星期三,我低头丧气的说今天就随便看看反正后天看好医生,等到4.30的时候进去我低头一看医生证真不敢相信我的运气这么好,过了一会我去老公那里拿单子,我一出门就像小孩一样兴奋的跑出来在我老公耳朵边说运气真好,又担心这些我什么都不懂像个小孩会把医生问烦起来,幸运的是黄医生一次又一次耐...

查看全部>>

结婚快两年了还没怀上,听朋友介绍说杭州这里看好,星期一到了那里没有专家号了,后来知道电话可以预约,老公打电话预约了黄医生是星期三,我低头丧气的说今天就随便看看反正后天看好医生,等到4.30的时候进去我低头一看医生证真不敢相信我的运气这么好,过了一会我去老公那里拿单子,我一出门就像小孩一样兴奋的跑出来在我老公耳朵边说运气真好,又担心这些我什么都不懂像个小孩会把医生问烦起来,幸运的是黄医生一次又一次耐心的解说还加了句小姑娘不要弄错了....
    麥芽糖小卞 | 2017-11-18 17:01:52 66 22 评论
    0/300
  • 黄医生确实很好。我当时是看更年期综合征。但是。身体上有一个不明原因的肿块。其实。她只需要负责妇科就可以了。她还是很认真地给我做了肛检。并且。让我到外科。再找医生检查。从心底里认为。这是个对任何病人都负责任的好医生。(我和黄医生完全不认识。)
    此生只为迩倾尽所 | 2017-11-18 16:01:52 66 22 评论
    0/300
  •   黄坚,女,主任医师,硕导,1991年自浙江大学大学医学院临床医学系本科毕业,获学士学位。同年就职于杭州第一医院妇产科从事临床工作至今近二十年。1997年晋升主治医师。2003年晋升副主任医师,2008年晋升主任医师。2000年就读浙江大学临床医学系研究生课程进修班,2005年获同等学力硕士学位。
      2006年在北京协和医院妇产科进修一年,主修妇...

查看全部>>

黄坚,女,主任医师,硕导,1991年自浙江大学大学医学院临床医学系本科毕业,获学士学位。同年就职于杭州第一医院妇产科从事临床工作至今近二十年。1997年晋升主治医师。2003年晋升副主任医师,2008年晋升主任医师。2000年就读浙江大学临床医学系研究生课程进修班,2005年获同等学力硕士学位。
      2006年在北京协和医院妇产科进修一年,主修妇科内分泌和辅助生育技术。学成后率先在本院开设生殖健康和不孕不育门诊。2010年2月远赴美国加州大学洛杉矶分校深造,做访问学者半年。擅长不孕不育症和妇科内分泌相关疾病的诊治。如不孕症宫腹腔镜的检查和诊治,促 排卵 助孕治疗;各种月经不调,闭经,青春期功能失调性出血,性发育异常,多囊卵巢综合征,高泌乳素血症,更年期综合征和激素替代治疗等。
      近五年来共发表的主要论文8篇,综述1篇。论文《芳香酶P450与雌激素受体在子宫内膜异位症患者在位及异位子宫内膜中的表达及相关性研究》刊登在《中华妇产科杂志》2005年第40卷第3期。2006年承担的课题《促性腺激素释放激素受体,芳香化酶P450,雌、孕激素受体在子宫在位与异位内膜的表达与临床意义》荣获浙江省医药卫生科技创新三等奖。

参与课题《围产期情绪管理标准化模式的研究》的立项申报,该课题获2007年度浙江省自然科学基金。2009年承担的课题《Toll样受体在早产患者胎盘上的表达及早产免疫机制的探讨》立项,该课题获浙江省医药卫生科学研究基金。本人在临床科研方面的成果,为我院妇产科成为杭州市重点专科作出了重要贡献。
    Donna珊珊 | 2017-11-18 14:01:52 66 22 评论
    0/300
  • 没想到有20多年临床经验的黄老师,看上去只有30多岁,非常的年轻,对人也很有耐心。认真仔细,看B超单时专门找B超医生(来蕾)确认做B超的情况。非常谢谢黄、来两位老师!目前暂无进展,有好消息再来发表意见。
    _Jia壹velp | 2017-11-18 14:01:52 52 25 评论
    0/300
  • 黄主任医德仁心,很耐心,很细心,经过正确的治疗,非常感谢目前病情已经好转!
    海是鱼的羁绊56 | 2017-11-18 13:01:52 37 28 评论
    0/300
  • PCOS中药调理6个月后,并无明显好转,LP能长大,但排卵还是不正常,要么晚,要么黄素化不排出。后决定换西医,找到黄坚医生。感觉看病不仔细,随便问了问,主要是给旁边的学生在讲解,没有问多少关于病情的东西。第一次给开了两盒药,说吃完月经来,来过后再去看。遵医嘱吃完后再去,很随便的问了问,看到上月有一次排卵,就说我有排卵,但是还是没怀上,可能是输卵管有问题,叫我去做造影。我之前有在网上查过造影的相关事...

查看全部>>

PCOS中药调理6个月后,并无明显好转,LP能长大,但排卵还是不正常,要么晚,要么黄素化不排出。后决定换西医,找到黄坚医生。感觉看病不仔细,随便问了问,主要是给旁边的学生在讲解,没有问多少关于病情的东西。第一次给开了两盒药,说吃完月经来,来过后再去看。遵医嘱吃完后再去,很随便的问了问,看到上月有一次排卵,就说我有排卵,但是还是没怀上,可能是输卵管有问题,叫我去做造影。我之前有在网上查过造影的相关事宜,又咨询过以前的医生,医生说如果没有怀孕流产过就基本不要随便去做造影。再说我只有一次正常排卵,也不是百分百就能怀上啊。所以当时解释了一下这些情况,很小心的问她是不是先不要做,先按正常治疗。她一听不太高兴,说那也不用开什么药了,你回去再观察下再来吧!于是社么药也没开给我就让我走了。******
    啭捔遇菿殇 | 2017-11-18 13:01:52 66 22 评论
    0/300
  • 2008年查出多囊,期间一直中药西药吃了不少,但一直未见起效,后来在黄医生那做促排,第二个月就怀上了,现在宝宝很健康!真的非常感谢黄医生!
    游离状态的猫老师 | 2017-11-18 11:01:52 51 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 杭州市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市妇幼保健院
医院别名:杭州市妇幼保健院
电话:57187075164
地址:杭州市开元路70号
医院简介:

杭州市妇幼保健院地处西湖之滨,承担着杭州地区八区五县(市)妇幼保健机构的业务指导、管理、监督和妇幼保健人员的业务培训工作,以及各项妇幼保健生命指标、健康指标、质量指标任务的实施。

杭州市妇幼保健院院内主要执业项目有:妇女保健、计划生育、不孕不育、产后42天母婴健康检...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部