爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
长春医科大学第一医院

长春吉林大学第一医院二部朱晓波医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我于2009年1月30日,农历正月初五上午10点突发脑出血 ,经朋友推荐入住吉大一院二部脑外科二个月 .,当时以经深度昏迷生命垂危 , 需要马上手术 ,是朱晓波主任放弃休息及时赶来 ,挽救了我的生命.我非常非常感谢朱晓波主任给了我第二次生命.同时我也要感谢朱主任带领的团队, 主治医生 护师长 护士.   经过二个多月住院的治疗,康复出院了.现在身体恢复的非常好 ,现在已经工作了 感激之情难以言表,...

查看全部>>

我于2009年1月30日,农历正月初五上午10点突发脑出血 ,经朋友推荐入住吉大一院二部脑外科二个月 .,当时以经深度昏迷生命垂危 , 需要马上手术 ,是朱晓波主任放弃休息及时赶来 ,挽救了我的生命.我非常非常感谢朱晓波主任给了我第二次生命.同时我也要感谢朱主任带领的团队, 主治医生 护师长 护士.   经过二个多月住院的治疗,康复出院了.现在身体恢复的非常好 ,现在已经工作了 感激之情难以言表,在次感谢朱晓波医术精湛的团队给我生命.谢谢  谢谢
    吴冰燕 | 2018-02-19 18:31:20 193 101 评论
    0/300
  • 我是2012年8月在朱大夫那里作的脑垂体瘤手术, 朱大夫态度好不摆医生架子,医术水平高。我和我们全家都非常感谢朱大夫。为我 解除病痛烦恼,朱大夫和他所带领的团队是 值得让我们所有患者心存感激和敬佩的好团队,他们总是百问不厌。令患者和患者家属都有回到亲人身边的感觉。总之,一切的一切都那样的完美和谐。我在感动的同时也非常感激你们,感激朱大夫,感激你们这个充满爱的团队。谢谢你们永远的谢谢你们。
    zheng春雨 | 2018-02-19 17:31:20 192 101 评论
    0/300
  • 我爸是09年三月在朱大夫那里作的脑垂体瘤手术 ,朱大夫态度好不摆医生架子医术高,我和我们全家都非常感谢朱大夫为我爸解除病痛烦恼,朱大夫和他所带领的团队是直得让我们所有患者心存感激和敬佩的好团队,也使我从新认识了白衣天使这个职业,护士长可亲,护士总是笑意盈盈百问不厌,令患者和患者家属都有回到亲人身边的感觉,总之一切的一切都那样的完美和谐。我在感动的同时也非常感激你们,感激朱大夫,感激你们这个充满爱的...

查看全部>>

我爸是09年三月在朱大夫那里作的脑垂体瘤手术 ,朱大夫态度好不摆医生架子医术高,我和我们全家都非常感谢朱大夫为我爸解除病痛烦恼,朱大夫和他所带领的团队是直得让我们所有患者心存感激和敬佩的好团队,也使我从新认识了白衣天使这个职业,护士长可亲,护士总是笑意盈盈百问不厌,令患者和患者家属都有回到亲人身边的感觉,总之一切的一切都那样的完美和谐。我在感动的同时也非常感激你们,感激朱大夫,感激你们这个充满爱的团队。谢谢你们,永远的谢谢你们。松原老丛
    芙蓉vv | 2018-02-19 15:31:20 192 101 评论
    0/300
  • 非常感谢该院神精外科朱晓波教授,骨科单玉兴教授,还有胸外科李长远教授,以及我妈的主治大夫侯坤,我妈的手术风险大,难度大,这个病不是一科手术能单独完成的。因为肿瘤长的位置涉及到三科,所以三科教授会诊,研究手术方案,同台完成这次手术,而且手术做的非常成功,因此家人由衷感谢几位教授,特别感谢侯坤大夫,对病人那么细心,有耐心,照顾的非常到位,每天早晨都到病房问问病人情况,在吉大医院二部住院的这十几天,让我...

查看全部>>

非常感谢该院神精外科朱晓波教授,骨科单玉兴教授,还有胸外科李长远教授,以及我妈的主治大夫侯坤,我妈的手术风险大,难度大,这个病不是一科手术能单独完成的。因为肿瘤长的位置涉及到三科,所以三科教授会诊,研究手术方案,同台完成这次手术,而且手术做的非常成功,因此家人由衷感谢几位教授,特别感谢侯坤大夫,对病人那么细心,有耐心,照顾的非常到位,每天早晨都到病房问问病人情况,在吉大医院二部住院的这十几天,让我深深感到这家医院的大夫,护士都是那么认真负责,对待病人像家人一样温暖,就连医院的保洁态度都是非常好,所以万分感谢此家医院,把我妈的病治好,谢谢全体医生护士!
    我感觉很浮夸 | 2018-02-19 14:31:20 193 101 评论
    0/300
  • 朱晓波,男,教授,主任医师,硕士研究生导师。现任吉林大学白求恩第一医院二部神经外科主任。吉林省医学会及长春市医学会医疗鉴定委员会专家组成员,中国医学鉴定委员会吉林省长春分会常任委员,政协长春市二道区委员会委员。国家科学自然基金专家委员会委员。从事神经外科工作20余年,在颅内各部位肿瘤、颅内各部位动脉瘤、脑血管畸形、三叉神经痛、面肌痉挛、急重症动脉瘤手术治疗方面积累了大量成功经验,自2005年担任神...

查看全部>>

朱晓波,男,教授,主任医师,硕士研究生导师。现任吉林大学白求恩第一医院二部神经外科主任。吉林省医学会及长春市医学会医疗鉴定委员会专家组成员,中国医学鉴定委员会吉林省长春分会常任委员,政协长春市二道区委员会委员。国家科学自然基金专家委员会委员。从事神经外科工作20余年,在颅内各部位肿瘤、颅内各部位动脉瘤、脑血管畸形、三叉神经痛、面肌痉挛、急重症动脉瘤手术治疗方面积累了大量成功经验,自2005年担任神经外科主任以来,累计完成各类复杂开颅手术达三千余例,其中颅内各部位动脉瘤夹闭术一千余例(无一例手术原因(如误夹供血动脉等)死亡),中枢神经系统肿瘤切除术一千余例,总成功率达98%以上。重度颅脑损伤手术及严重脑卒中手术抢救总成功率达98%以上。培养硕士研究生11人,其中已毕业11人。
    Ralap启亚 | 2018-02-19 11:31:20 193 101 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题