不知识什么原因 枕头都是湿?

7个月宝宝睡觉时满头都是汗,不知识什么原因 枕头都是湿的

全部答案

  • 宝宝本身的话是比较容易出汗的的 但是要是出汗的很厉害的话 那么就可能是宝宝有缺钙的可能性的 这样的话 可以给宝宝补点钙的 或者是带宝宝去测个微量元素看看的

    杨***

  • 是不是太热了啊,要不就要看看是不是缺钙了

    我***

  • 是需要的 就是在手指上采血的哦 这个没关系的

    G***

  • 卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

    K***

  • 热了吧,盖的东西太厚了吧

    时***

  • 穿的太多了吧!也要看看是不是缺钙了

    S***

  • 宝宝是出虚汗了吧,要是宝宝出虚汗的话就是宝宝缺钙了哦,你要给宝宝补补钙的,补钙的话你可以试试迪巧的碳酸钙

    邱***

  • ..........................................

    M***

  • 估计所有的小宝宝都是一个小火炉吧,我们家也是一样的,只要一吃奶,或者翻滚一会,都是满头的汗,豆珠大的啊,心疼啊,没法啊

    高***

  • 应该是缺钙吧,缺钙的孩子多汗,孩子衣服总是湿透的,给宝宝查一个微量元素看看,如果缺钙的话就补, 我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,吸收不错,亲也可以试试啊,另外另外多给宝宝晒太阳也很重要

    那***

  • 小宝宝植物神经系统发育不完善,都是易出汗的,俗称“蒸笼头”,没事的,及时擦干即可

    高***

  • 如果孩子饮食起居方面都正常的话应该没有什么关系,我孩子也是,勤换衣服就好。

    一***