【卷帘窗帘】卷帘窗帘怎样计算

全部答案

  •   窗帘是每个家庭必须安装的,在家庭中起到隔离、遮挡、保护的作用。现在很多人选择卷帘窗帘,卷帘窗帘不仅造型好看而且还不占位置,卷帘窗帘价格如何?下面一起看看几个品牌的卷帘窗帘价格。

      卷帘窗帘价格之玉格尔卷帘窗帘

      玉格尔简约现代梦幻森林卷帘窗帘 价格:¥189。
      00/平米

      玉格尔YB 雨中节奏卷帘窗帘 价格:¥160。00 /平米

      玉格尔拉珠式荷塘月色卷帘窗帘 价格:¥169。00 /平米

      玉格尔简约现代紫色卷帘窗帘 价格:¥159。
      00 /平米

      玉格尔环保防尘儿童卷帘窗帘 价格:¥159。00 /平米

      玉格YB 缤纷世界卷帘窗帘 价格:¥169。00/平米

      玉格尔大丽花 价格:269/平米

      玉格尔儿童卷帘系列1蔬果协奏曲黄色1平米 价格:159

      卷帘窗帘价格之理想家卷帘窗帘

      理想家韩式柔纱卷帘窗帘 价格:¥160。

      理想家韩式彩虹卷帘窗帘134-9蓝色 1平米 价格:160。00

      理想家高档升降竹卷帘环保古朴风ZL02 1平米 价格:160。00

      理想家特价竹窗帘环保古朴风 ZL07 1平米 价格:150。

      卷帘窗帘价格之欧雅派卷帘窗帘

      欧雅派山水风景系列卷帘窗帘 价格:¥58。40

      欧雅派高清油画系列多少柔情MT-5507 1平方 价格:¥58。

      欧雅派高清油画系列叶韵春晓AMT-55091平方 价格:¥58。50

      欧雅派全遮光海洋世界遮阳卷帘1平方 价格:¥58。40

      卷帘窗帘价格如何计算:

      1、首先你要测量你的窗帘大小。

      2、你需要了解窗帘的制作方法,是挂钩、还是打孔。

      3、还要知道你的布料是买高还是买宽 其实可以找专业的人帮你试试 最好还是可以找有样板的店看下 很多可以有上面服务的,测量安装一部到位。

      卷帘窗帘价格如何计算?卷帘窗帘计算方式:

      窗帘总价=轨道价+布、纱价+布带+钩子价+其它辅料价+加工费5元/米+安装费10元/个。

      每幅卷帘价格=两个端子价格+拉线价格+轨道长度(就是窗宽)×轨道每米价格+窗宽×窗高(不低于2米)×每平方米卷帘价格。

      注意:窗宽和窗帘宽不不同概念,重复:窗帘宽=比例(如1。67)×窗宽,比例越高,米就越贵,不过低于1。67就不好看了。

      计算公式:

      以窗帘宽:窗宽=1。
      67为例,老板会叫你做比例2的。 窗帘价格=(窗帘每米价格+辅料每米价格)×窗宽×1。67   纱价格=(纱每米价格+辅料每米价格)×窗宽×1。67。

      轨道价格=轨道每米价格×窗宽 花边价格=花边每米价格×(2×窗帘宽度+2×窗帘高度),一般而言一个 窗是两幅高低相同的窗帘组成,窗帘布用量=室内净宽(或窗户宽+0。
      4米)×(2-3)为了整体协调、美观,一般都按室内净宽。

      卷帘窗帘价格如何计算:

      我们在购买窗帘的时候,很容易因为用料的多少而被钻空子,看上去原本没多少钱的窗帘,做下来贵了不少。
      卷帘窗帘价格如何计算的方式如下:希望可以帮助到大家。

      测量项目:

      1、完成品宽度(轨道长度)

      2、窗帘做非整面墙测量宽度为窗户宽度加上窗户两侧各15-30CM,这样可以保证窗帘拉上时,两侧无缝隙漏光,当窗帘拉开时,可以让光线充分进入。

      3、窗帘做非整面墙测量宽度为墙体宽度。

      4、完成成品高度半高窗帘为窗框高度加上20-30公分。

      5、落地窗帘的产品高度为地板上1-2公分为宜。

      面料的计算方法:

      A、调节带:实际宽度×2倍的皱摺。

      B、杆:实际宽度。

      C、底边铅坠:实际宽度×2倍的皱摺。

      D、三边铅坠实际高度×2×片数+实际宽度×2倍的皱摺。

      定宽布敷料:

      A、调节带:副数×门副的宽度。

      B、杆:实际宽度。

      C、底边铅坠:幅数×门幅的宽度。

      D、三边铅坠实际高度×2×片数+幅数×门幅的宽度。

      以上就是为您总结的关于卷帘窗帘的主要内容,希望能帮助到您。

    内***