宝宝上幼儿园了 每天都要接送 请保姆不放心 老人也不在身边 爸爸妈妈都要上班 纠结 怎么办才好?

 宝宝上幼儿园了 每天都要接送 请保姆不放心 老人也不在身边 爸爸妈妈都要上班 纠结 怎么办才好!!

好评回答
    那真的难了,其实信誉好一点的家政公司的保姆都是上岗培训的,有上岗证的,对小孩的护理和照顾都有过培训,你既然要上班,又不考虑辞职的话,那只有请保姆了。要么就是请你父母过来帮着照顾。

    赵***

其他答案

  • 如果父母亲都要上班没有办法接送的话,是可以放在老师那里托管的,或者是让自己调整时间接送宝宝的,

    我***

  • 和别的父母合作,轮流值班;找个靠谱的保姆……

    小***

  • 那你也只能去找一个熟一点的保姆,每天只管接送,应该没问题的。

    A***

  • 可以把老人接到身边帮忙接送孩子的啊,保姆确实是不放心的。好像幼儿园也可以晚点接孩子的,可能是要收费的。

    傅***