爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京八一和鼓楼哪个医院好

南京鼓楼医院李笑弓医生评价怎么样

李*** | 2017-11-15 10:06:18

全部答案(共5个回答)

• 李主任您好:
    我是106病区18床的患者家属,我的孩子经您的治疗,现在很好,非常感谢您!今天特写此信,表示感谢。
    6月27日,那个我们怎么也忘不了的日子。那天早晨,我的孩子左下腹突然疼痛,辗转两家医院后来到鼓楼医院李主任的诊室,李主任查看了b超报告后,迅速地诊断为左侧巨输尿管症。7月2日,孩子住进了医院,治疗期间李主任耐心细致地查看研究每一份影像报告,准确无误地把握孩子的病情和身体其他方面的情况。...

查看全部>>

李主任您好:
    我是106病区18床的患者家属,我的孩子经您的治疗,现在很好,非常感谢您!今天特写此信,表示感谢。
    6月27日,那个我们怎么也忘不了的日子。那天早晨,我的孩子左下腹突然疼痛,辗转两家医院后来到鼓楼医院李主任的诊室,李主任查看了b超报告后,迅速地诊断为左侧巨输尿管症。7月2日,孩子住进了医院,治疗期间李主任耐心细致地查看研究每一份影像报告,准确无误地把握孩子的病情和身体其他方面的情况。手术前一天晚上,不放心的李主任决定再做一次b超检查,以确定没有结石。又和病人家属充分沟通,告知手术风险的同时也安慰家属,出现例外的可能毕竟是少数,打消我们思想上的顾虑。7月5日李主任给孩子进行了手术,手术后,孩子没有感到一点痛苦,这让我们一颗悬着的心终于放了下来。李主任更是经常了解孩子手术后身体恢复情况,多次到病房查看,询问孩子的饮食睡眠,查看尿液的颜色,导流袋中液体的多少,伤口愈合的快慢等。我们很庆幸遇到李主任及全体106病区的医护人员。在李主任和姚林方主任及其他医务人员的精心治疗下,我的孩子于7月15日出院了。出院后,病区的工作人员不忘电话回访,让我们感激不尽。
       李主任,出院时,没能当面向您表示感谢,非常遗憾,这里一并补上,您精湛的医术和热诚的态度使我们非常感激。
    迈*** | 2017-11-15 17:06:18 135 64 评论
    0/300
  • 我是个前列腺增生患者,今年81岁,还患有糖尿糖,患前列腺增生已有10余年,经B超检查前列腺达87*65*48。比正常人大8倍。长期患有疾病给生活带来极大痛苦和折磨。过去总认会自已年龄大了,能拖尽可能拖,最近天也冷,每晚要小便高达5-6次,夜间无法入眠,实在无法忍受。2014年12月25日来鼓楼医院泌尿科请李笑弓主任就诊。在门诊初次接触李大夫,他对患者极其认真的态度给我留下深刻印象,他仔细询问病情,...

查看全部>>

我是个前列腺增生患者,今年81岁,还患有糖尿糖,患前列腺增生已有10余年,经B超检查前列腺达87*65*48。比正常人大8倍。长期患有疾病给生活带来极大痛苦和折磨。过去总认会自已年龄大了,能拖尽可能拖,最近天也冷,每晚要小便高达5-6次,夜间无法入眠,实在无法忍受。2014年12月25日来鼓楼医院泌尿科请李笑弓主任就诊。在门诊初次接触李大夫,他对患者极其认真的态度给我留下深刻印象,他仔细询问病情,认真分析检验报告,认为像我这样情况手术难度非常大。门诊时李大夫曾一度忧郁,他自语说:这样病人如果不手术会痛苦终生。驱使他收下我这个“烫手山竽”也许就是他“治病救人”的崇高理想。在1月4日我住进了鼓楼医院泌尿外科32病房。 各种疑难杂症,了解病人手术后肠道是否畅通,大、小便是否正常,且详细告病因和处理方法,对他们也有了更多的敬佩。   病情,一片浓郁紧张认真的学术氛围的环境也给我这个初来住院的高龄患者以很大的信心,缓解我紧张的心情和提高被治愈的信心。
        经泌医尿外科全体医务人员精心准备,他们为血糖高的我精心准备了糖尿病人三餐和限控食量的细则并认真跟踪餐前餐后血糖变化,在医务人员共同努力下血糖逐渐下降,13日手术时血糖己降至空腹6-8,餐后10-12之间,为我成功的手术创造了有力条件。
       我患前列胰增生病灶己达15年之久,多次岀现小便带血,去医院治疗,一直未确诊是前列胰增生还是前列胰癌
    ,李笑弓大夫在手术前与我聊天,目的是为了确诊增生还是癌,并表示他希望进行一次前纠腺穿刺活检,以利决策手术方案。告我,希望手术时将膀胱上二个结石也一起处理掉。
        13日8.38时进了手术室,与麻醉师聊天过程中(12日下午麻醉师王大夫就来我病房调查,了解病人各类情况,因此认识)不知不觉就进入手术期,而当天12.35时醒来后的期间王大夫一直陪在我身边,告我手术己结束同时很成功,准备送我回病房。手术时切除下来的前列腺增生物给我家人看时,真不敢相信痛苦我这么长时间的病症就这样消失。
        手术后在医院又住了8天,李大夫、杨大夫、汪大夫等每日查房,细细查问身体各方面变化,胃口怎么样?大、小便怎样?仔细观察尿袋液颜色变化、甚至,连放屁还顺畅也问。让我很感动。
        我13日手术,20日岀院。岀院时拉小便还带有少量血,
    从前天起小便也正常了。现在体质在逐步恢复。最后衷心谢谢鼓楼医院沁尿外科全体医务工作者。
    马*** | 2017-11-15 15:06:18 135 64 评论
    0/300
  • 李笑弓,男,主任医师,南京中医药大学副教授,泌尿外科党支部书记,硕士生导师。任江苏省泌尿外科分会肾移植学组委员,江苏省中西医结合学会泌尿外科专业,常务委员,长期致力于前列腺癌的基础与临床研究,擅长腹腔镜微创手术治疗泌尿系肿瘤,熟练掌握以能量消融微创治疗为特色的泌尿系肿瘤治疗新方法。
    华*** | 2017-11-15 14:06:18 134 64 评论
    0/300
  • 感谢信
    我是个前列腺增生患者,今年81岁,还患有糖尿糖,患前列腺增生已有10余年,经B超检查前列腺达87*65*48。比正常人大8倍。长期患有疾病给生活带来极大痛苦和折磨。过去总认会自已年龄大了,能拖尽可能拖,最近天也冷,每晚要小便高达5-6次,夜间无法入眠,实在无法忍受。2014年12月25日来鼓楼医院泌尿科请李笑弓主任就诊。在门诊初次接触李大夫,他对患者极其认真的态度给我留下深刻印象,他仔细询...

查看全部>>

感谢信
    我是个前列腺增生患者,今年81岁,还患有糖尿糖,患前列腺增生已有10余年,经B超检查前列腺达87*65*48。比正常人大8倍。长期患有疾病给生活带来极大痛苦和折磨。过去总认会自已年龄大了,能拖尽可能拖,最近天也冷,每晚要小便高达5-6次,夜间无法入眠,实在无法忍受。2014年12月25日来鼓楼医院泌尿科请李笑弓主任就诊。在门诊初次接触李大夫,他对患者极其认真的态度给我留下深刻印象,他仔细询问病情,认真分析检验报告,认为像我这样情况手术难度非常大。门诊时李大夫曾一度忧郁,他自语说:这样病人如果不手术会痛苦终生。驱使他收下我这个“烫手山竽”也许就是他“治病救人”的崇高理想。在1月4日我住进了鼓楼医院泌尿外科32病房。 各种疑难杂症,了解病人手术后肠道是否畅通,大、小便是否正常,且详细告病因和处理方法,对他们也有了更多的敬佩。   病情,一片浓郁紧张认真的学术氛围的环境也给我这个初来住院的高龄患者以很大的信心,缓解我紧张的心情和提高被治愈的信心。 徐**
    工*** | 2017-11-15 14:06:18 134 64 评论
    0/300
  • 我们是来自安徽马鞍山市的,我父亲患有前例腺增生,糖尿病,前例腺增生病已折磨了我父亲两三年,我们幕名而来到南京鼓楼医院泌尿外科看病,李笑弓主任接纳了我们,他的态度非常的好,问病情非常仔细认真,为人和蔼可亲一点没有专家的架子,整个治疗和手术过程非常顺利。李主任工作态度认真临床经验丰富,让患者和我们家属非常放心,李主任是位德艺双馨的好医生,医德和医术同样高明,是白求恩式的好医生,我们中国老百姓需要这样的...

查看全部>>

我们是来自安徽马鞍山市的,我父亲患有前例腺增生,糖尿病,前例腺增生病已折磨了我父亲两三年,我们幕名而来到南京鼓楼医院泌尿外科看病,李笑弓主任接纳了我们,他的态度非常的好,问病情非常仔细认真,为人和蔼可亲一点没有专家的架子,整个治疗和手术过程非常顺利。李主任工作态度认真临床经验丰富,让患者和我们家属非常放心,李主任是位德艺双馨的好医生,医德和医术同样高明,是白求恩式的好医生,我们中国老百姓需要这样的好医生,老百姓会记住你的,病房其他的医生和护士都和李主任一样的好,医德好,医术高,微笑服务,是白衣天使,我们衷心的祝福你们身体健康!万事如意!青春永驻!
    挂号/住院情况:正常挂号时间排队
    胡*** | 2017-11-15 13:06:18 135 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部