【松下电冰箱】松下电冰箱介绍

全部答案

  •   现在社会中,人们对于生活质量的追求体现在生活的各个方面。在选购冰箱的时候人们的要求也是越来越高。松下冰箱就是追求实效人们的高品质生活。下面就来看看关于松下冰箱的基本内容。

        一、松下集团简介

        松下集团在中国的事业是从1978年开始的。
      三十多年来,松下集团在中国的事业规模日益发展壮大。从最初向中国市场提供电视机、电冰箱等家用电器产品,向中国企业提供生产设备和技术至今,在中国大陆和香港已经设立了从事研发、生产制造、销售和服务型等企业。

        二、松下冰箱内部结构

        压缩机好比冰箱的心脏,担负着制冷的重任。
      松下专业开发的压缩机,以其多年的出色表现,广泛赢得世界生产商和用户的青睐和信任,为冰箱的高效制冷提供了保障!

        松下冰箱隔热层采用高密度微孔发泡技术,经整体一次发泡成形工艺制成,隔热效果有保证,能锁住冷气,保持冰箱内温度!

        松下冰箱的气囊式门封条,能够牢牢吸住箱体,有效阻断冷气外泄和热气入侵,还可以轻松拆卸,便于清洗。

        松下冰箱库内收纳巧心思,全新设计的储物搁架,错落有致的分布格局,便于各种不同大小的物品摆放,让空间得以更高效的利用!

        V-Engine为松下独特的保鲜方式进化;采用全新宽频高效率设计的进口松下直流变频压缩机V-Engine,由以往的3种转速升级为5种转速,实现更高效、更节能、更静音(节能水平达到国家能效等级一级),全方位提供最高水平的保鲜表现。

        松下专利——真空隔热材料;采用专利U-Vacua隔热材料,隔热性能比普通隔热材料提高近10倍(与松下普通隔热材料相比),极大减少冰箱内壁体积,释放更多存储空间,更节能。

        三、松下电冰箱怎么样

        松下公司于1953年在日本推出了首款电冰箱实现了卓越密封性及小型压缩机的先进技术博得了高度评价。
      60年来,松下公司共向全世界生产、销售了8200万台电冰箱。通过不断开展技术革新,创建了无可超越的技术高度以及质量的保证。

        松下变频压缩机,可实现低转速与高转速出色运转,配合电冰箱内部温度,做出适当的调节,制冷效果好,静音效果佳。
      隔热层采用高密度微孔发泡技术,经一次整体发泡成型,隔热效果有保证,能锁住冷气,保持电冰箱内温度。气囊式门封条牢牢吸住箱体,有效阻绝冷热交换,外加门闭锁装置,有效组织开关门反弹。冷藏室内采用钢化玻璃搁板,美观、结实、耐用。

        四、松下电冰箱价格

        Panasonic/松下NR-C31WX2-N(BCD-313WXCB-N)电冰箱7299元

        Panasonic/松下NR-C28WPD1-P电冰箱5399元

        松下电冰箱怎么样松下电冰箱价格

        Panasonic/松下NR-F605TT-K5电冰箱20315元

        Panasonic/松下NR-W56S1-NL电冰箱9298元

        松下电冰箱怎么样松下电冰箱价格

        Panasonic/松下NR-C25EMT1-V(BCD-245EMTCA-V)电冰箱4290元

        Panasonic/松下NR-F475TX-S5多门电冰箱14900元

        以上就是关于松下冰箱的基本内容,在生活中选择购买松下冰箱的人都是看中它的品质追求。
      大家在以后的购买中就可以考虑松下冰箱。

    勇***