爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肝胆外科
左眼皮抽动怎么回事啊

谁能告诉我是怎么回事啊?

孩子眼皮肿 孩子左眼皮今天无缘无故肿了,不疼不痒,谁能告诉我是怎么回事啊,谢谢了
l*** | 2016-03-30 02:02:16

全部答案(共5个回答)

• 早一天喝得水多,睡姿不好. 如果眼屎多,可能上火,有点受细菌感染吧, 一般没什么关系..
    罗*** | 2016-03-30 02:02:16 105 65 评论
    0/300
  • 您好!如果在睡觉前喝水,身体基本不会消耗,就会滞留在皮肤表层,使皮肤容易浮肿,对于眼睛周围比较稚嫩的肌肤则更加明显有浮肿的迹象。所以在睡前一定要避免给宝宝喝太多的水。或者您也可以给宝宝试试凉鸡蛋敷眼,不可温度过高,否则水肿会更严重。要去壳,同时一定要记住,敷过眼镜的鸡蛋不可再使用,因为鸡蛋会吸收毒素,对身体有害。其实您还可以试试用冰敷。用薄一点的手绢一类的,如果是纱布更好,裹一块小冰块,放在眼睑上...

查看全部>>

您好!如果在睡觉前喝水,身体基本不会消耗,就会滞留在皮肤表层,使皮肤容易浮肿,对于眼睛周围比较稚嫩的肌肤则更加明显有浮肿的迹象。所以在睡前一定要避免给宝宝喝太多的水。或者您也可以给宝宝试试凉鸡蛋敷眼,不可温度过高,否则水肿会更严重。要去壳,同时一定要记住,敷过眼镜的鸡蛋不可再使用,因为鸡蛋会吸收毒素,对身体有害。其实您还可以试试用冰敷。用薄一点的手绢一类的,如果是纱布更好,裹一块小冰块,放在眼睑上,一般10-15分钟就可以了。希望可以帮到您~~~
    z*** | 2016-03-30 02:02:16 133 59 评论
    0/300
  • 不放心,还是再去医院检查比较好
    俄*** | 2016-03-30 02:02:16 104 65 评论
    0/300
  • 有可能是感染,建议到眼科看看
    M*** | 2016-03-30 02:02:16 103 65 评论
    0/300
  • 可能是上火了吧。。。。
    王*** | 2016-03-30 02:02:16 104 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题