DOTA闪电幽魂问题,急

开始玩DOTA了,老喜欢打电棍,觉得其他英雄不是攻击慢就是速度慢,所以没信心坚持到最后,只有感觉电棍不错,现在就是想问问老鸟,电棍该怎么出装,我一般先出先锋盾,然后假腿,搞好了然后坚韧球,一般我刚把这些出完,应为还没去和别人打,只是和朋友一起练电脑,出到这些,我们基本就赢了- -!哪个老鸟介绍一下电棍怎么打钱快,装备该怎么出,改善贫血,提高攻击,勇猛克敌!- -,刚玩,老是被一些控制力强的英雄搞死- -!

全部答案

  •   电魂,著名的肉盾加输出。定位是主力后期。以下是技能简介:
    等离子场   快捷键:F
    闪电幽魂释放出威力正比于其扩张程度的等离子场。扩张和收缩过程中造成两次伤害。
    等离子场离闪电游魂的距离越远,伤害越大。

    等级1 - 每次最少/最多造成40/70点伤害 施法间隔:16秒 施法消耗:125点魔法
    等级2 - 每次最少/最多造成60/105点伤害 施法间隔:16秒 施法消耗:125点魔法
    等级3 - 每次最少/最多造成80/140点伤害 施法间隔:16秒 施法消耗:125点魔法
    等级4 - 每次最少/最多造成100/175点伤害 施法间隔:16秒 施法消耗:125点魔法
    电魂前期主要输出技能,非常好用。

    静电连接   快捷键:C
    闪电幽魂将能量注入目标英雄体内,在两者之间建立静电连接。只要连接存在,闪电幽魂将不断从目标英雄体内偷取攻击力并化为己用
    等级1 - 偷取5点/秒的攻击力 施法间隔:45秒 施法消耗:20点魔法
    等级2 - 偷取10点/秒的攻击力 施法间隔:40秒 施法消耗:30点魔法
    等级3 - 偷取15点/秒的攻击力 施法间隔:35秒 施法消耗:40点魔法
    等级4 - 偷取20点/秒的攻击力 施法间隔:30秒 施法消耗:50点魔法
    不推荐前期点,后期用来限制DPS的输出。

    不稳定电流   快捷键:N
    被动。 增加移动速度,被释放指向性技能时会反弹伤害并对施法单位释放净化技能
    等级1 - 被动提升闪电幽魂3%的移动速度,被施放指向性技能时会反馈40点伤害和0。
      3秒的净化
    等级2 - 被动提升闪电幽魂6%的移动速度,被施放指向性技能时会反馈60点伤害和0。6秒的净化
    等级3 - 被动提升闪电幽魂9%的移动速度,被施放指向性技能时会反馈80点伤害和0。9秒的净化
    等级4 - 被动提升闪电幽魂12%的移动速度,被施放指向性技能时会反馈100点伤害和1。
      2秒的净化
    加移速,前期点的。
    风暴之眼   快捷键:E
    闪电幽魂召唤出一个强大的爆炸性能量风暴,让其用致命的雷电打击弱小的敌人。闪电来自于闪电幽魂的邪恶意志,会攻击范围内最为弱小的敌人,每次攻击降低单位1点护甲
    等级1 - 每0。
      85秒打击一次,每次造成37。5点伤害 施法间隔:80秒 施法消耗:100点魔法
    等级2 - 每0。75秒打击一次,每次造成50点伤害 施法间隔:70秒 施法消耗:100点魔法
    等级3 - 每0。6秒打击一次,每次造成62。
      5点伤害 施法间隔:60秒 施法消耗:100点魔法
    大招,在野外遭遇的杀人利器,或者用来追人也很不错。

    装备推荐半肉但输出,依次出的顺序是:动力鞋(速度之鞋 加速手套 精灵皮鞋,共1450),先锋盾(圆盾 治疗指环 活力之球,共2275),刃甲(阔剑 锁子甲 法师长袍,共2200)幻影斧或卡嘉之洞察长笛(看局势出,幻影斧要欢欣之刃 精灵皮鞋 卷轴=夜叉:然后再买一个极限法球 夜叉 卷轴,共4875;卡嘉洞察长笛需要流浪法师斗篷 铁意头盔 回复戒指X2=挑战头巾;然后用铁树支干 回复戒指 卷轴=回复头巾,最后用挑战头巾 回复头巾 卷轴=长笛,共3653)基本上出到这里已经可以打后期了,如果还有闲钱的话就出个蝴蝶或斯帝嘉之眼吧(蝴蝶需要闪避护符 鹰角弓 短棍,共6000;斯帝嘉之眼需要极限法球X2 精气之球 谇毒之球 卷轴,共6350)。

    罗***