昂达显卡 电脑怎么设置开机键盘灯可以选项?

昂达显卡 电脑怎么设置开机键盘灯可以选项,usb键盘,还有开机U盘启动项

全部答案

  •   目前大多数外界设备普遍都采用了USB2。0接口,基本上已经放弃了USB1。1,但是老款电脑还停留在USB1。1的时代。采用PCI 转USB2。0传输速度快了,你的昂达主板要进BIOS里面看BOOT启动项有没有USB-HDD0,要确保做好的USB启动盘从电脑上启动,除了制作步骤完全正确外,还有两个条件,一是主板BIOS要开启对USB启动设备的支持,二是要确保USB启动盘为第一启动设备。
       你的电脑如果是新主板的话就直接点按F11热键就可以,不用进入BIOS设置启动项。先插入U盘、(一定事先插入U盘,否则主板不会出现USB-HDD0设备选项),然后开机。开机后按F11就可以进入U盘启动界面,如果你的是老主板的话就不支持U盘启动,可以采用光驱或者硬盘安装系统。
       如果以前主板的USB支持USB启动的话,那就恢复BIOS默认设置,把主板电池拆掉。过几分钟再装上,重新启动电脑,按F11 USB启动热键,是点按F11试试看看。

    杨***

  • 键盘灯不用设置一开机就会自动亮,U盘启动,在BOOT里有一项把USB选择第一启动项

    H***