事业单位工作经验

我参加今年事业单位考试,成绩还不错,但工作要有2年经验。我以前工作的都是私企,很不正规,都没签订工作合同,虽然现在的单位签订了合同,但不够2年,而我现在也很难去以前的单位去弄证明,请问我要怎样证明我的工作经验

全部答案

  • 这个,你如果履历表上写了公司的名字,就不得不回去开了。否则随便找个公司开一个就行了。
    另外缴纳养老险也视为工龄,这个不知道你们单位怎么要求的。
    我建议你最好询问清楚。看单位是怎么要求的。其实在考试之前就应该做好相关准备的。先找好单位给你开证明,然后再填写履历表。这样如果单位电话调查也比较容易有好印象。

    你***