小S有多重?多高?

求真实确切答案

全部答案

  • 小S 姓名:徐熙娣   籍贯:山东   生日:1978年6月14日   身高:158cm   体重:43kg

    L***

  • 158,42千克

    早***

  • 生日:1978年6月14日
    星座:双子座
    身高:158~159cm(2009-2-23的《康熙来了》节目中小S亲口说的)
    体重:43kg
    血型:B型
    老公:许雅钧(英文名:Mike.身高:180cm.职业:金融股票操作.比小S大8岁)
    谈过几次恋爱不清楚,只是公开的是曾与黄子佼的恋情。在陶子以前主持的节目里,还有提过一个ABC的男友,不过因为男生要回美国发展,所以就分手了。

    S***