是普遍现象么?小耐们?

小耐们,现在我的手机网络正常,能发微博,就是微信连接失败,登陆不了,是普遍现象么?

全部答案

  • 是的,今天服务器在升级

    宋***

  • 腾讯微信团队 :今日的网络故障已经定位,因市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。我们正和相关部门一起全力抢修,更换光缆,并通过技术手段逐步恢复用户使用,请大家耐心等待,非常感谢!现在已经修复好了。

    她***

  • 是的,今天普遍的现象,微信登陆不了,稍后再试下

    匿名

  • 今天都是这样的

    黄***

  • 现在已经好了,那段时间微信可能在维修

    木***

  • 这个是他家服务器及通讯光缆发生了故障,所以无法登陆,现在基本都已经修复好了。

    任***

  • 今天早上微信故障,光纤被挖断,现在可以了,谢谢。

    我***

  • 微信今天大范围的BUG了,央视的新闻都播了,耐心的等等吧。

    匿名

  • 无法登录微信,一般会出现以下提示:
    9.-1:客户端本地错误,某个网络任务超时;
    4.-3:服务器连接出错;
    4.-2:服务器断开连接。
    上述问题属网络原因引起,建议可更换网络接入点或重启手机稍后再登录。
    注:iPhone版微信暂不支持cmwap网络,建议您使用cmnet或wifi网络登录。
    重启一下  检查网络最好  应该就行了。祝你好运!!!

    周***

  • 是普遍的现象的,之前是因为微信的问题导致的,现在都恢复正常了,可以正常使用了,可以试试看,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 可能腾讯那边出问题了,今天好多人都登陆不了,建议你迟一点再试试 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    明***

  • 是微信服务器的问题 已经修复

    张***

  • 今天微信系统故障,现在已经好了

    杨***