爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

平时很多时候就在想如果意外怀上了不管怎样那就要把?

意外怀孕了买了个试纸发现怀孕了,儿子快5岁了,平时很多时候就在想如果意外怀上了不管怎样那就要把,可是现在真的怀上了心情很复杂,怎么办呢,要还是不要呢,主要还是我感觉经济压力大。姐们们我怎么办呢怎么办呢、、、、、、如果这次不要那以后肯定是不可能在去特意的生一个孩子了,特别羡慕又女宝宝的妈妈,如果是女孩生的几率就会大 如果还是男孩子哪,对不起我知道这样不好,做妈妈的不应该这样,但是我们也的考虑现实生活不是。
放*** | 2016-01-05 09:17:33

全部答案(共12个回答)

• 一个是亲有没二胎的标准,如果没有,生了会被罚款,我们这里是十万,还是很具体的一笔数目的。而且现在你大宝宝快五岁了,面临上小学的时期,可能孩子会敏感的,还有你再怀孕生子,工作可能有所耽误,金钱上面当然也跟着有所影响,如果亲的经济还可以的话,还是可以生的,要多注意大宝宝的心理,不要忽略了他。
    快*** | 2016-01-05 09:33:00 38 2 评论
    0/300
  • 如果经济方面不允许要,最好是别要。就算生下来给不了宝宝最好的,宝宝跟着也是受罪!
    问*** | 2016-01-05 09:32:23 8 8 评论
    0/300
  • 你先想想,你第一胎是儿子,就代表你这一胎是超生的就会罚款啦,如果要就先准备罚款的钱吧,如果经济一切都没有问题,那就要这个宝宝吧,无论是男还是女都是宝贝哦
    萧*** | 2016-01-05 09:29:33 23 5 评论
    0/300
  • 是挺纠结的 但是想想以前的老人们那辈人 其实不管怎么样即使要了也是能养活的起的 多问问家人的意见 最主要的还是要看自己 我也是很喜欢女孩 我现在怀孕做B超是男孩 如果我遇到你这种情况 呵呵 也许也不知道怎么办 但可能我会要吧 也许是上天的礼物呢
    黄*** | 2016-01-05 09:27:48 38 2 评论
    0/300
  • 那就要看你家里人是怎么想的 毕竟你自己不能做这个主啊
    张*** | 2016-01-05 09:26:40 9 8 评论
    0/300
  • 还是要把,毕竟孩子和你也是有缘分的,别等到条件好了想要宝宝了,却要不上,心里就后悔死了,再说经济条件不好那就努力去赚钱,这样才更会有动力啊
    F*** | 2016-01-05 09:24:54 23 5 评论
    0/300
  • 亲,我支持你生,如果是个女儿就完美了哦,以后年龄大了,可以在女儿家住几天,又在儿子家住几天,呵呵。。。 其实我觉得现在说起来养孩子要多少多少钱,其实真生下来,也没有那么恐怖的,不要太富养就可以。我家两个宝宝也就这么养这么大了,平时反正确实没有那么奢侈地为她们花太多钱,呵呵。。。 不过,还是要想现实一点,比如家人支持不支持你生二胎?生二胎儿工作还能继续吗?生二胎后有人帮忙带吗?
    握*** | 2016-01-05 09:24:52 38 2 评论
    0/300
  • 有经济那就要了吧,没有的话那就别要了,生下来受苦受累
    为*** | 2016-01-05 09:24:15 8 8 评论
    0/300
  • 既然有了还是生下了吧,打掉也很痛,还不如生下来,两个也不多啊
    何*** | 2016-01-05 09:23:36 9 8 评论
    0/300
  • 生了自然就有办法的。
    R*** | 2016-01-05 09:20:33 8 8 评论
    0/300
  • 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。
    哎*** | 2016-01-05 09:20:10 38 2 评论
    0/300
  • 如果政策允许的话就生下来吧
    h*** | 2016-01-05 09:17:58 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):