还的时候还一部分又刷出一部分连续几次能行吗?

信用卡到期了,还的时候还一部分又刷出一部分连续几次能行吗?算还了吗

全部答案

  • 信用卡还一部分刷出来,再还,本期算还款,再刷出来的是下期的账单。有关信用卡的使用注意事项说明如下几点:1、每月账单日以前的消费,在当月账单日出账单,账单日后的第一个还款日以前还清,可以享受免息待遇;2、每月账单日以后的消费,在下月账单日出账单,下月账单日后的第一个还款日以前还清,可以享受免息待遇;3、信用卡取现金没有免息期,而且有手续费,从取现日开始按取现账单金额的万分之五计算利息,直到还清本金利息等全部金额为止,所以不建议信用卡取现金,如果急用应尽快还款;4、信用卡的还款日,是最后还款日,可以在之前的任一天还款都是可以的,而且可以多次还款,不过超过还款日就算逾期了,可能会影响个人信用,所以应及时还款。

    李***