男生学什么专业就业好?

好评回答
    现在的社会是处于信息化网络时代,IT行业是最热门,最火的行业了,发展速度也快,所以在就业方面也是非常有前途的,发展空间也大;建议可以考虑去从事这一行,毕竟IT人才一直以来都是国家紧缺型人才,在很多企业来讲,也是一直都是急需性人才;我学的专业是电子商务,因为我觉得我们未来的生活和工作这两方面将会广泛的运用IT,所以要是朋友对这方面感兴趣的话可以多去了解下。

    曾***

其他答案

  • 只要自己有明确的人生目标,就应该不遗余力地朝着这个目标前进。可以去学电脑方面的技术,特别是网络专业,现在网络这么发达以后这方面的工作也好找些。像E-BOSS、网站开发、商务网络都可以。不过还是看你自己的喜好了只要自己肯学习,肯钻研,肯吃苦,到处都是学习的机会,每一天都有许多东西值得你学习

    G***

  • 计算机软件技术方面的
    网络攻防技术

    太***

  • 会计专业,目前就业状况明显男女比列严重失调,就业单位都以男生优先为条件的,男生很容易成为企业的重点管理层培养对象,这是我的亲身经验之谈啊

    森***

  • 可以去学学电脑,这方面专业多,可以根据自己喜好找个专业。以后做什么都要会电脑,学会了找工作也容易些。

    D***