爱问知识人 爱问教育 医院库

关于宝宝发育问题 我家宝宝马上5个月了 是个男孩子 现在的身高是70cm 体重21斤 不知道发育得怎么样 ?

关于宝宝发育问题 我家宝宝马上5个月了 是个男孩子 现在的身高是70cm 体重21斤 不知道发育得怎么样 ?

关于宝宝发育问题 我家宝宝马上5个月了  是个男孩子  现在的身高是70cm  体重21斤  不知道发育得怎么样 ?还有宝宝的头围x这个时候应该是多少?

全部答案

• 你家宝宝长的已经很快了哈,发育的很好偶,体重身高都达标的偶。宝妈很会带宝宝的偶

你家宝宝长的已经很快了哈,发育的很好偶,体重身高都达标的偶。宝妈很会带宝宝的偶收起

家***

• 这也是个正常的范围。个体都不一样,只要宝宝健康,精神,饮食正常,就不要拘泥于一个数值。

这也是个正常的范围。个体都不一样,只要宝宝健康,精神,饮食正常,就不要拘泥于一个数值。收起

學***

• 男孩子个子体重都要高一些。我家女宝,六个多月了才67身高,18斤。头围应该40多不到50

男孩子个子体重都要高一些。我家女宝,六个多月了才67身高,18斤。头围应该40多不到50收起

爽***

• 哇,发育的很好啊,我们六个月时才67.5呢

哇,发育的很好啊,我们六个月时才67.5呢收起

N***

• 发育的挺好的,满五个月的男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米,这是正常值,头围43左右。

发育的挺好的,满五个月的男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米,这是正常值,头围43左右。收起

思***

• 你的宝宝发育的很好,这个时候头男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米。

你的宝宝发育的很好,这个时候头男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米。收起

广***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多