怎么如此痛苦呢?

我之前在收费站上班的,那时候感觉特痛苦,最烦夜班,闹着要走,现在真的走了,换了个清闲的工作,每天喝茶上网,我之前特想要这种生活,我现在得到了,怎么如此痛苦呢?

好评回答
    主要是以前没有体验过想要的生活、现在体验了也觉得其实就那样!亲记得赞个有用哦

    R***

    每次路过收费站就觉得这工作挺好的,夜班就夜班也无妨,真的挺好!还想着如果能找这种工作也成。虽然还在学校,晓得现在的工作真的不是每个人都如意的,但你能找到这种喝茶上网的工作也是你的能力了!还是找一个自己喜欢的做不管多累觉得充实就好,嘿嘿\(^o^)/

    匿名用户

    亲  你又没失恋怎么会痛苦呢 主要是你还不适应吧

    s***