他射了。请问我还是处女吗?

我和男朋友都是第一次,但是到第二次了我还是很疼,也没有见红,他射了。请问我还是处女吗?我和男朋友都是第一次,但是到第二次了我还是很疼,也没有见红,他射了。请问我还是处女吗?谢谢

好评回答
      每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”; 一般地说,女性的处女膜破裂就意味着不再是处女了,但不尽然,有的女性的处女膜虽然完整,但也已不是处女了,有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。
      因有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂。
      因此,不能仅凭处女膜是否破裂来鉴定是否是处女。处女是指没有经历过插入这样的性生活,而不是指有未破的处女膜。

    l***

其他答案

  • 当然不是啦~因为做过爱就等于进入另一个阶段了~没见红?那是你身体问题~也许做剧烈运动太多~引起处女膜自动穿了~这个问题不大~只要健康就好~最后奉告~小心怀孕~做好安全措施~别把身体搞坏了~

    看***

  • 你已经做过一次,不可能还是处女!

    少***

  • 已经做了两次还想当处女,真是太可笑了.你也不想想.是不是等你怀孕时还想问我是不是处女呀?

    雨***

  •   妻子“性冷淡”的原因大致有如下几种:
    1。性心理压抑,性知识缺乏,对性生活没有正确的认识,认为性交是肮脏,“淫秽”之举,是妻子对丈夫应尽的义务。2。居住环境差,使性生活紧张,无安全感,顾忌多,担心被家人或孩子看到。3。性生活不和谐,缺乏爱抚和情感交流,丈夫“性”急粗鲁。
       4。工作及家务负担过重。5。精神高度紧张或心理忧郁、悲伤、恐惧。6。体质虚弱,患全身性疾病,如严重贫血、结核、肾炎、糖尿病等。7。害怕妊娠。8。性生活乏味单调。9。泌尿、生殖系统疾病,如子宫颈炎和宫颈糜烂;尿道口炎和尿道炎;外阴炎和阴道炎;生殖器官发不良,卵巢功能低下等。
       夫妻做爱必须将感情的需要和生理上的需要紧密结合在一起,才能够获得高满意度、高质量的性生活。在日常生活中给予妻子以更多的温情和关怀、体贴,夫妻就能共同来分享家庭生活和性生活的和谐,给人们带来的满足感、幸福感和愉快感。希望我的回答对你们有帮助。
      祝愿你们幸福。 。

    7***