哪裡適合逛街啊?

各位北京的家人,北京哪裡好玩,哪裡適合逛街啊??

好评回答

其他答案

  •   王府井可以去逛,北京人民艺术剧院看话剧也不错,还有欢乐谷也很好玩,地铁十里河站出来就有摆渡车,五块钱直达,欢乐谷门口好多小商贩推销或者卖门票什么的,别信他们就行,欢乐谷的大剧场上演的金面王朝也很值得一看。还可以逛逛西单,四层的疯果盒子很好玩。
      底下二层也有很多小玩具,不过还是最推荐四层那家疯果。推荐去南锣鼓巷,有很多小店,卖小玩意的很适合年轻人,还有很多卖小吃的,每家少吃点,多吃几家,亲测排大队的也不一定就特好,没排队的也不一定就难吃,大热天的没必要凑热闹。去南锣的话白天可以去北海公园划个船,上鼓楼看看,逛完南锣和夜市再去后海玩。
      王府井小吃街,九门小吃和万丰小吃什么的就别去浪费时间了,都是坑游客的。春秀路有家老金私家涮肉,老北京铜锅涮肉,太地道了,推荐牛骨髓。前门大街和鲜鱼口胡同也值得一逛,前门大街那边的廊坊二条胡同深处有家爆肚冯,超推荐,千万别去胡同口那些骗游客的饭馆,我们都不去的,就一直往里走找爆肚冯,推荐吃肚仁儿,肚领和蘑菇头,还有百叶和散丹,羊杂汤也特香。
      鲜鱼口胡同推荐锦芳和天兴居,锦芳除了杏仁豆腐都不错,天兴居肉馅儿包子有点腻,推荐炒肝,芥末墩和三鲜包子,朝阳楼别去,一样的东西味道不好不说,比爆肚冯贵一倍。小肠陈的卤煮火烧一绝,哪家分店都不错,团结湖的郝记烧饼夹肘子也特香。亚运村那边的小福爷也不错,专做北京菜的,小吃和正餐都好吃。
      北新桥那边的铃木食堂特别好吃,三里屯SOHO有家阿根廷烤肉,叫切迭戈,晚上有阿根廷美女跳探戈,在从阿根廷回来的同事都说特地道,现在团购去也很值。东大桥居民区里有家聚满楼涮肉,一般人都不知道,但是特好吃,还有家海棠花朝鲜料理,冷面和米肠特好吃,服务员一水的朝鲜天然美女。
      暂时就想起这么多了~帮到你的话请点个有用~。

    匿名

  • 天坛公园
    明十三陵
    颐和园
    北京海洋馆
    八达岭长城 北海-景山公园
    中华民族园 中国科学技术馆
    北京动物园 北京植物园
    北京市等级景点:
    北京香山公园 北京世界公园
    北京房山云居寺 北京八大处公园
    北京石景山乐园 陶然亭公园
    北京慕田峪长城 雁栖湖旅游区
    九龙游乐园 居庸关长城风景区
    石花洞风景区 北京红螺寺旅游度假区
    北京玉渊潭公园 北京湖景水上乐园
    北京青龙峡景区 北京韩村河旅游景村        (如果你对我回答满意,请点击 “对我有用”谢谢

    韩***

  • 逛街可以去三里屯,想玩去欢乐谷,晚上去后海,吃小吃去南锣鼓巷。

    乔***