英语自学容易吗?

想自学英语,容易吗?音标都是怎么念呢?

好评回答
    英语大部分是要靠自己自己自学的,音标问题可以到网上下载一些自学材料,比如音频之类的,要有恒心

    w***

其他答案

  • 我原来的英语也非常差,特别是口语方面。去年去报读动力英语的培训课程,英语真的进步了好多,老师很有亲和力,上课都在欢乐的气氛中进行的。吸收的很快。不上课的时候,老师会打电话过来跟自己练习口语,星期6的时候,还有一些活动搞,真的是很不错。你可以去了解下:

    赵***

  • 到电脑上下载学习英语的系统软件和教习发音的视频。其实英语听说读写说到底就是一个字:背。单词、句子、文章背多了,语感自然就有了,再看看语法就ok了。
    这里面最关键的问题就是学习计划的制定和实施,必须每天制定相应的硬性计划,并且坚持执行。学则难者亦易,不学则易者亦难,看自己的意志力啦~~~

    陈***

  • 世上无难事,只怕有心人

    厚***

  • 英语自学真的不是很难,当初我在初中的时候英语20-30的成绩,从来都不及格,但是我从来都没有放弃,我把一本语法书看了好几遍,平时多做题,多背背课文。会很容易的,我中考考了79分,第一次靠这么高分。当时很兴奋,付出总有回报的。呵呵
    要坚持啊,把它当成一个必须完成的目标了。呵呵
    加!!

    蓝***

  • 别的帮不了你,给你一个背单词软件的下载地址吧:

    家***

  • 买本疯狂英语,每天找个清静的地方大声的朗读,很快就行了。

    B***