我的mp3为什么插到电脑usb接口电脑没有显示了

我的mp3是丹丁的dx-8,锂电池,现在把mp3插到电脑usb接口上电脑一点反应都没有了,也没有显示多了一个移动硬盘,这是怎么回事?????

好评回答
        如果你的电脑不是XP系统,而是XP系统以前版本的,就需要安装一下MP3驱动程序,才能正常连接MP3机器。
        如果上面的方法还不行,可能是你的MP3机器里的某个数据丢失了,你最好到售后去,让他们帮你恢复数据(这种不换件的服务我们这里是免费的,或许你那时也是免费的,试试看吧)。
        如果你的MP3没有售后,你可以试试到品牌机的售后(如:联想),问问他们能不能给你修,当然是要收费的,但如果不换件的话,他们或许也是不收费的。

    周***

其他答案

  • 你MP3买回来时有没有盘啊?一张MD盘啊?

    永***

  • 1.首先,你的系统是自动识别还是需要装驱动,如果是装驱动,电脑没反应说明你的驱动没装上,需重新装一次.
    2.如果是自动识别(连无法识别的硬件设备字样都不显示吗?),插上mp3电脑还是没有反应,还有一个原因,那就是你的mp3不是很正品,而你的主板对外来的硬件设置的要求又是很高,所以主板不识别.
    你可以这样,拿别人的mp3再试一下,如果识别,说明是你驱动的问题,如果不识别,说明你的主板对外来设备有一定的要求.

    m***

  • 两种可能:第一就是电脑里缺少一个文件(具体名称记不清了,我的就是这样)
              第二就是MP3的问题,这里又有几种故障原因,根据你说的情况,应该就是第二种了。你可以去找维修点维修,可能是你的MP3里的两块晶片中的一块出了问题。好像是FLASH晶片,很久前在一本杂志上看到的,有些地方也许有错误,希望能帮点忙。

    我***

  • 那么看看是不是驱动问题:到这个网页下载个万能MP3驱动程序~ 如果不行就MP3问题啦!

    你***