哪里有比较好的java代码(做网页用的)?

谢谢大家,想用一些代码,另外用代码,有的浏览器给屏蔽了,应该怎么弄啊?

好评回答

其他答案

  • 精品不在于多,在于精,请进代码爱好者:

    贫***

  • 做网页的java代码,应该是Java Script特效或者Java Applet特效吧
     ——Java Script特效
     ——Java Applet特效
    被浏览器屏蔽了没办法的,不过Java Applet特效很少被屏蔽,却要比Java Script特效难写一点

    无***

  • java applet一般是被屏蔽是因为浏览器默认不支持

    赵***

  • java只是一种语言,而J2EE是一个相当庞大的知识海洋,不要急于求成,买书自己慢慢研究吧,初学者可以看看《Thinking in java》
    ,看完java基础,做网页的话推荐jsp、jstl,服务器使用tomcat。
    可以自己搭建petStore这个源码看看,边看边学。

    煙***