现在的年轻人是不是大多都有婚前性行为或者婚前同居?

怎么看待这个问题?

好评回答
    不管你是持一个什么态度,
    事实情况是有很多人这样做了,
    而且,这样做的人还呈向上发展趋势,
    这也许是社会发展的必然,但不知道这是社会的进步还是倒退,
    作为家长的没有人是默许这样事情发生的,
    但为人师表的教育部门,已经默许了,
    尽管有的学校还在死守着清规,
    但,教育、卫生主管部门已经已经原则要求各大中院校,
    必须在校园设置,安全套发售机,
    对于青年男女关于性问题的意识,这就是现状,也是趋势,

    徐***

其他答案

  • 是很多的
    你不要大惊小怪
    但我本人是 很反感这样的行为的
    我觉得还是应该跟自己的爱人做

    于***

  • 生理正常的,长的不是很丑的,大多会。对于少数始终在结婚前保持贞洁的女性我在这敬礼了哈。还有找不到女友的男性同胞我这也持同情态度了。
    这是社会情况,已经不会改变了,还会越来越严重。。。
    不是我们三言两语就能改变的。
    这是现代社会发展的必然。社会开放了,人们思想也开放了。
    关键在于教育了,学校应该有义务普及性知识,每个人都应该有避孕卫生知识

    刺***

  • 如果婚前性行为或者婚前同居,新婚之夜将失去情趣,我不赞成这种做法.

    遗***

  • 60%-80%的都有
    我不喜欢

    李***