爱问知识人 爱问教育 医院库

在网上怎么才能赚到钱?

首页 >
商业/理财
创业投资

在网上怎么才能赚到钱?

我是一个无业游民,有大把大把的时间, 我想在网上搞点业绩,但是不知道做什么项目才好呢?知道的推荐推荐把。。

好评回答

• 开网店很不错.现在网上开店没有信誉是很难生存的啊!所以您要先赚信誉啊!成本就300元,买的软件,用着他开店赚信誉很快的!还赚着充值的钱,再发展代理所以也是很好的收入啊你可以等着赚够了信誉再卖别的啊!就一个月的时间的!你要是不懂可以问我啊!我细细和你说手把手教你哦! 

其他答案

• 你为什么不找一份工作呢
    想找网上项目可以找我下,说不定能帮到你
  • 开网店喽,我是学电子商务的,觉得它的发展前景很大,目前还在信物宝电子商务呼叫中心学习呢。
  • 推荐互联网兼职创业项目,代理网上的国际连锁超市,满足消费者坐在家里就可以使用到来自全球各地的名优产品,我的推荐老师自己开始是兼职做的,后来全职的,运作3年就月入过3万,案例真实可靠,可以提供邮箱给你具体事业案例资料参考
  • 做淘宝咯,现在是电子商务时代, 
    新手建议做虚拟,
    其实选件软件,最重要的是选择一位很负责人的师傅,不在乎他的生意有多好,如果生意很好的话,他可能手把手耐心的一个个的教别人吗?他肯把最重要最宝贵的方法给你才是真的,不要因为贪图便宜几十元而去买了那些只为销售而不会教你真正方法的人的软件,更不要盲目相信那些不可能的承诺!如果到时候们无法兑现自己当初给你的承诺,你又能怎么办呢?其实买软件最重要的不是价钱多少,而是真诚,而是信任!!如果您要要是有兴趣的话,可以 ,我可以具体教您如何开店,如何装修店铺,如何推广产品...直到教会您为止哦..买不买我的软件没关系,关键是希望能帮到您 QQ见我新浪名
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部