关于,血法的加点和技能。高手来。。

听说血法猛。。。怎么加点啊????技能?》??

好评回答
    有远见的玩灵法,要现在爽的玩血法,法师的法攻换算势必要改的。。。。。

    l***

其他答案

  • 练血法的话,加点就要加体,其它就看装备加了,还有一点就是血爆一定要练满喔。。。。。。。。。

    心***

  •   第一阶段,1-49级,因为无法开炙烧阵或是炙阵攻击力不够,而且前期法师主要以单练为主,考虑到现在回蓝阵的无效和蓝药的贵,并且无法用润泽来提升真气上限,加法以力量按装备加,其他血灵各半,这样有个好处,一开始练级不亏钱可以搛钱,而且因为血灵对半加,血也不少,不容易死,做为单练不死是有好处的,明显练级快搛钱。
      而且前期刷副本不需要法师顶,并且作用不大。   第二阶段50-79左右,这段时间不管是打怪还是刷副本,法师的作用明显加大,而且因为法师主要的法属性攻击法术等级开始高了,攻击力明显加大,灵力的作用反而不大了,建议除装备要求的力量和灵力外,全加血,真气的不足实际上完美给我们一个很好的解决方案,润泽这个技能真是不错,我加到7级,真气上限26分钟提高50%,也就是我灵力152左右时真气才有3800+,一用这个技能真气马上达到5800+,不管是副本还是练级,真气足够了。
      这时期法师主要的几个技能必加,一是火或水或土的精通选择一个加满,这对练级和副刷本都很重要,是不花蓝的攻击力单属性加强20%,对相克的属性怪打得很快;二是润泽,最好加到10级,如果是真气上限提高100%就好了,哈哈哈,如果真气上万我想练级不用带蓝了,打一下坐就可以了;三分成两种,一是单PK型,把石破天惊加上,等级高了打任何职业都不怕,打断任何技能和几秒内不能攻击,简直让法师可以几招秒对方,另一种是群战型,把水系的冰雹加满,法师唯一一个可以远程28。
      4米外群攻不需要真元的群攻系法术技能,群战时绝对精彩。个人感觉这个阶段等级不是最大的问题,元神不够是我经常苦恼的事。   第三阶段,80级以上,这时考虑到升仙入魔及装备的效果,这一阶段高级的人在装备上提取的法术防御力强了,而且法术的攻击力技能已经满了,单靠法术的攻击力远不能达到攻击强的效果,建议升仙,从真气提取的攻击力倍加厉害的情况下以血:灵=1:2的情况加,其他按装备的要求加力量或少加用力量装备穿装备(力量已经用处不大,但如果单K兽和羽芒想穿低等级重甲装备的除外)。
      这时候灵力的攻击作用就出来了,灵力不属于任何物理攻击和单属性的法术攻击,也就是对方是无法用装备和宝石镶嵌来增加防御的(还在求证中,基本情况应是这样),这时灵力的攻击就出来了。(。

    &***

  • 除武器的要求的灵和力量。其它全部加体

    u***