李小龙传奇中的故事是真的嘛?他的生活中确实有秦小曼这个人么?

为什么他没有和秦晓曼在一起呢?而是和一个美国佬!!!哼哼!!!!为什么嘛?????????

好评回答
    事实上是没有秦小曼这个人的,那是《李小龙传奇》中虚构的一个角色,但秦小曼身上却包含了现实生活中三位女人的影子。1.文兰 她是李小龙少年时代的恰恰舞舞伴 2.苗可秀 她是李小龙电影中的搭档,专演李小龙银幕上的情侣比如《唐山大兄》与《精武门》两部电影。 3.丁佩 她是当时香港的一名艳星,也是李小龙后半生的红颜知己,李小龙最后也是死在了她的闺房之中。在《李小龙传奇》当中如果一一拍摄这几位的话,必然会很困难,当然,这同时也会涉及到避嫌的问题,比如,事实上的“邹文怀”,放到《李小龙传奇》中也就成了“许文怀”了,既然是拍电视,就应该化繁为简,将李小龙一生经历中的女人化简,剧本化繁为简,又有何不可呢!!

    爱***

其他答案

  • 才给5分?5分我也想要,饥不择食了,真有啊!这都是很正常的,留学生肯定不会只有一个,有的多了,自然会产生对自己国家能力强的人的依赖感,这人就旦生了…

    陈***

  • “秦小曼”这个人是编剧虚构的
    真实生活中并没有这个人
    现实中的李小龙也是有感情的人
    之前也有感情史的,
    最后的妻子才是琳达
    因为琳达才是最了解他最适合他的人

    那***

  • 大部分是真的,但李小龙死的时候只选择了一种可能,关于李小龙的死,至今疑点重重

    刘***

  • 取自真人真事,但是又高与现实,这是影视拍摄是避免不了的...

    t***