爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没有让奶少点又不回奶的办法啊?

有没有让奶少点又不回奶的办法啊?

有没有让奶少点又不回奶的办法啊? 如题,宝宝都四个多月了,奶还是很多,都没喝汤。怎么办?

全部答案

• 可以吃少量的山楂或韭菜下去,这样是会帮助奶少一些的呢,不要吃太多了,少量地吃,看着自己的奶水情况再决定要不要再吃了。

可以吃少量的山楂或韭菜下去,这样是会帮助奶少一些的呢,不要吃太多了,少量地吃,看着自己的奶水情况再决定要不要再吃了。收起

赵***

• 亲,奶水多是好事啊,等宝宝大一点需求量大了就好了,没必要特意去回奶的,你可以经常挤一下奶水的,让你老公喝也可以的,回奶像是喝麦茶,韭菜,茴香,山楂这些是回奶的。

亲,奶水多是好事啊,等宝宝大一点需求量大了就好了,没必要特意去回奶的,你可以经常挤一下奶水的,让你老公喝也可以的,回奶像是喝麦茶,韭菜,茴香,山楂这些是回奶的。收起

离***

• 菊花茶有用,亲自试过。有段时间奶太多了,老是结块,宝宝又不好好吃,我就用的这个方法

菊花茶有用,亲自试过。有段时间奶太多了,老是结块,宝宝又不好好吃,我就用的这个方法收起

我***

• 喝点菊花茶,吃点巧克力吧

喝点菊花茶,吃点巧克力吧收起

不***

• 用吸奶器吸出来,你记住宝宝吃不完或者不吃了,一定要把它都吸出来,否则要奶结块的,我都被搞怕了啊

用吸奶器吸出来,你记住宝宝吃不完或者不吃了,一定要把它都吸出来,否则要奶结块的,我都被搞怕了啊收起

安***

• 亲最好不要管它,宝宝再大点儿食量会比较大,到时候奶水就会自己慢慢减少的。 奶水好的话,亲可以稍微晚点给宝宝添加辅食,可以到六个月的时候再添加。

亲最好不要管它,宝宝再大点儿食量会比较大,到时候奶水就会自己慢慢减少的。 奶水好的话,亲可以稍微晚点给宝宝添加辅食,可以到六个月的时候再添加。收起

你***

• 那就用用吸奶器吸出一点,不要多吸,宝宝大了食量大了就会好的。

那就用用吸奶器吸出一点,不要多吸,宝宝大了食量大了就会好的。收起

迩***

• 奶水多是好事呀。我好羡慕亲哦,多给宝宝吃呀,吃不完可以挤出来的,这样宝宝就等到六个月后再添加辅食吧。我家宝宝七个多月了,奶水都不够吃了,辅食已经变成主食了,我还有些着急呢。

奶水多是好事呀。我好羡慕亲哦,多给宝宝吃呀,吃不完可以挤出来的,这样宝宝就等到六个月后再添加辅食吧。我家宝宝七个多月了,奶水都不够吃了,辅食已经变成主食了,我还有些着急呢。收起

酒***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多