爱问知识人 爱问共享资料 医院库

回奶要禁食吗?请问有经验的姐妹们?

回奶要禁食吗?请问有经验的姐妹们?

回奶要禁食吗?请问有经验的姐妹们。回奶期间需要禁食吗?比如少吃饭 不吃菜 不喝汤少喝水什么的···

全部答案

• 是有必要的,因为这样奶水也会少一点的,也可以吃点水果,这样也是会少点的,你可以涨两天的时候,稍微吸一下,这样就没有涨的那么厉害了,然后慢慢就好了。

是有必要的,因为这样奶水也会少一点的,也可以吃点水果,这样也是会少点的,你可以涨两天的时候,稍微吸一下,这样就没有涨的那么厉害了,然后慢慢就好了。收起

Albert...

• 宝妈不用刻意禁食,不过呢,少喝汤水之类的,还有发奶之类的东西会对回奶有帮助的。去买点麦芽兑水喝。

宝妈不用刻意禁食,不过呢,少喝汤水之类的,还有发奶之类的东西会对回奶有帮助的。去买点麦芽兑水喝。收起

ling玲l...

• 宝宝刚吃完奶 别让他躺下 要抱着 轻轻拍后背 听到打嗝 把胃里面的气拍出来 再放下就不会回奶啦

宝宝刚吃完奶 别让他躺下 要抱着 轻轻拍后背 听到打嗝 把胃里面的气拍出来 再放下就不会回奶啦收起

Tracy晓...

• 不需要 如果要快就去吃回奶药或者打回奶针就可以不要禁食的

不需要 如果要快就去吃回奶药或者打回奶针就可以不要禁食的收起

小绿逆

• 少吃蛋白质的东西,少喝汤水

少吃蛋白质的东西,少喝汤水收起

假純情笑很暖

• 要少喝汤,少喝水。要不奶还会多的

要少喝汤,少喝水。要不奶还会多的收起

人心怕碎海怕...

• 亲,回奶不需要禁食的,可以吃点回奶的药,大麦茶就可以,过几天就没有奶了。

亲,回奶不需要禁食的,可以吃点回奶的药,大麦茶就可以,过几天就没有奶了。收起

没瓣洋葱不流...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多