爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎儿脐带绕颈一周可以顺产吗 我现在孕37周?

胎儿脐带绕颈一周可以顺产吗 我现在孕37周,检查胎儿脐带绕颈一周,而且较深,颈上有压痕,其它各项指标正常,不知是否可以顺产,采取哪种生产方式会比较安全些?
翔*** | 2016-04-25 02:03:06

全部答案(共4个回答)

• 这样很危险的,虽说只有一周但比较深,当时我也是饶颈一周.医生告诉我有危险,万一造成孩子窒息还的进温箱那就不和算了.所以我就采取剖腹产生的.我觉得没什么不好的.
    朱*** | 2016-04-25 02:03:06 40 17 评论
    0/300
  • 找好的医生一定会说可以顺产的,我是脐带绕颈两周,孩子在三十九周顺产的,生下来七斤二两,五十二厘米,出来时哭声好大,好健康的。
    淡*** | 2016-04-25 02:03:06 38 17 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也是脐绕颈一周,也非常紧张,打算剖腹产,但是问了好多医生,都说这不是剖腹产的指征,到生宝宝的时候,医生还是建议我顺产,结果宝宝还是顺顺利利生下来了。我想我能够理解你的心情,但是不希望你象我当初一样紧张,现在回头想想我觉得很后悔,因为整个孕期我都很紧张,尤其是生产前,这样对宝宝实在不好,放轻松些吧,只是平时注意观察好胎动情况,反正现在医疗条件挺好的,医生会根据产检和B超情况给你建议的。另...

查看全部>>

我怀孕的时候也是脐绕颈一周,也非常紧张,打算剖腹产,但是问了好多医生,都说这不是剖腹产的指征,到生宝宝的时候,医生还是建议我顺产,结果宝宝还是顺顺利利生下来了。我想我能够理解你的心情,但是不希望你象我当初一样紧张,现在回头想想我觉得很后悔,因为整个孕期我都很紧张,尤其是生产前,这样对宝宝实在不好,放轻松些吧,只是平时注意观察好胎动情况,反正现在医疗条件挺好的,医生会根据产检和B超情况给你建议的。另外,顺产还是剖腹产不仅仅取决于宝宝的情况,还有你自己的身体条件,比如盆骨、产道等等,所以尽管都是脐绕颈,不同的妈妈的生产方式仍会不同,我们都不是医生,我想你还是找有经验的医生咨询一下吧。祝你和宝宝都快乐!
    C*** | 2016-04-25 02:03:06 54 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是脐带绕,当时检查的时候我也很害怕,想到小孩子会不会有问题,但是医生说,生产的时候,假如孩子顺着转就没问题,但是如果反真转,就危险了,孩子会脑缺氧导致智障.我回家和我家人商量了下,结果我妈妈不放心,就又和我去医院了,结果看到一幕心痛的画面.
    有个小女孩,才十多天,但是不哭不闹,就是喝喝水奶.他们是在苏州母子医院生的,但是小孩也是脐带绕,但是医生建议他们顺产,结果孩子是生下来了,可是也傻了...

查看全部>>

我家宝宝也是脐带绕,当时检查的时候我也很害怕,想到小孩子会不会有问题,但是医生说,生产的时候,假如孩子顺着转就没问题,但是如果反真转,就危险了,孩子会脑缺氧导致智障.我回家和我家人商量了下,结果我妈妈不放心,就又和我去医院了,结果看到一幕心痛的画面.
    有个小女孩,才十多天,但是不哭不闹,就是喝喝水奶.他们是在苏州母子医院生的,但是小孩也是脐带绕,但是医生建议他们顺产,结果孩子是生下来了,可是也傻了,她外婆奶奶抱着她想办法,想让她哭,想让她动,可是她怎么也不动.这个就是意外.而且她外婆和奶奶是背着她爸爸妈妈来找医生的,没办法.我当时哭了.我妈妈眼睛也湿润了,所以我妈妈也害怕这样,就让我剖宫产了.小孩子蛮好,只是大人苦了点.
    我这么说,不是说不要顺产,你要咨询医生,医生怎么说,再结合你家人的意见,毕竟是自己的孩子,不怕一万,只怕万一.自己决定吧,最后祝你和你的宝宝都健康成长.宝宝可爱!
    张*** | 2016-04-25 02:03:06 55 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题