爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林大学第一医院杨明医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 杨明,男,1967年生,医学博士,教授,主任医师,硕士研究生导师,中华医学会会员,CSCO(中国抗癌协会临床肿瘤协会中心)成员,吉林省抗癌协会乳腺癌专业委员会委员。1985年就读于原白求恩医科大学临床医学6年制日语医学专业,毕业后留校一直从事胸心外科工作,具有丰富的临床经验,从1997年起主要从事乳腺癌的临床及基础研究,曾赴加拿大拉瓦尔大学及蒙特利尔大学留学一年,日本东北大学留学二年,留学期间发表...

查看全部>>

杨明,男,1967年生,医学博士,教授,主任医师,硕士研究生导师,中华医学会会员,CSCO(中国抗癌协会临床肿瘤协会中心)成员,吉林省抗癌协会乳腺癌专业委员会委员。1985年就读于原白求恩医科大学临床医学6年制日语医学专业,毕业后留校一直从事胸心外科工作,具有丰富的临床经验,从1997年起主要从事乳腺癌的临床及基础研究,曾赴加拿大拉瓦尔大学及蒙特利尔大学留学一年,日本东北大学留学二年,留学期间发表SCI论文二篇。现承担科研课题四项,其中三项为课题负责人。专业特长:1、乳腺癌保乳手术。2、乳腺癌的规范化治疗。3、乳腺癌的影像学诊断。4、乳腺亚临床病灶的穿刺活检术。5、乳腺癌前哨淋巴结活检术的临床应用。6、乳腺癌的侵袭和转移的研究。
    wu高根 | 2017-11-18 18:06:14 176 85 评论
    0/300
  • 非常感谢杨明医生百忙之中给予治疗和帮助。妈妈是吉大体检检查出来的肿瘤,复查时医生给的诊断不乐观,整个家里都很担心,后来在网上联系到的杨医生,到医院后杨医生从手术室出来帮我们办的住院,耐心告诉我们之后住院的流程,术前穿刺的结果也第一时间告诉家属,术中病理也亲自告知,让在外等候的家属安心。最后妈妈的检查结果是良性,让全家人都放下心来。非常感谢杨医生的认真负责,多年的临床经验和高超的医术让我们更加信任。...

查看全部>>

非常感谢杨明医生百忙之中给予治疗和帮助。妈妈是吉大体检检查出来的肿瘤,复查时医生给的诊断不乐观,整个家里都很担心,后来在网上联系到的杨医生,到医院后杨医生从手术室出来帮我们办的住院,耐心告诉我们之后住院的流程,术前穿刺的结果也第一时间告诉家属,术中病理也亲自告知,让在外等候的家属安心。最后妈妈的检查结果是良性,让全家人都放下心来。非常感谢杨医生的认真负责,多年的临床经验和高超的医术让我们更加信任。我相信会有更多的患者能够像我们一样感受到杨医生的好,对于患者及家属来说能遇到这样的医生得到最好的治疗真的是整个家庭的幸运。祝愿杨医生工作顺利,笑口常开。希望杨医生能够看到这里,会心一笑。
    我用命来换你的一世孤独 | 2017-11-18 17:06:14 176 85 评论
    0/300
  • 真的由衷的感谢杨大夫,我2010年发现乳房内有肿块,在我们当地县城做了手术,结果第二年在原位置就复发了。后来来到吉大一院杨大夫在原位置给做的手术,4年了一直都很好。前段时间发现在别的地方又长了肿块,给杨大夫打电话咨询,正巧碰到杨大夫开会,还特意给我发的短信,后来又把电话给打了回来。我在约好得时间之前就去医院一直等待杨大夫,我是亲眼看到那一上午杨大夫没有停歇时间一直在忙,我还在心里担心怕杨大夫在把我...

查看全部>>

真的由衷的感谢杨大夫,我2010年发现乳房内有肿块,在我们当地县城做了手术,结果第二年在原位置就复发了。后来来到吉大一院杨大夫在原位置给做的手术,4年了一直都很好。前段时间发现在别的地方又长了肿块,给杨大夫打电话咨询,正巧碰到杨大夫开会,还特意给我发的短信,后来又把电话给打了回来。我在约好得时间之前就去医院一直等待杨大夫,我是亲眼看到那一上午杨大夫没有停歇时间一直在忙,我还在心里担心怕杨大夫在把我们的约定忘脑后,后来证明我的担心是多余的。在原定时间给我做了手术,手术当中还一直陪我说话帮我减压。杨医生是我见过最权威、最负责任、最和蔼的医生。像这样好的医生应该广为宣传。
    恨过方知爱错人_ | 2017-11-18 17:06:14 176 86 评论
    0/300
  • 您好杨教授,我是刘**的女儿,感谢您这么长时间,对我妈妈的照顾,你的医德医风使人感动,叫我们全家一生都不会忘记您的。每一天你都会认真的查房,就连换药都很细心,你对待患者就像亲人一样,特别的和蔼可亲。妈妈11月1日手术了,现在还在医院,真的希望,这次病理出来, 不要让妈妈化疗了,否则她会受不了。我相信妈妈的病,会在您高明的医术下,漫漫好起来的。我们全家把所有的希望都寄托在您的身上了。祝好人一生平安。
    莫文化5 | 2017-11-18 17:06:14 177 85 评论
    0/300
  • 我是哈尔滨的患者,几经检查确定去长春,到长春后的下午杨大夫在做手术,还特意给我打的电话告诉我第二天联系他的时间,怕到时找不到他,杨大夫从百忙中抽出时间在医院为我做了检查,并详细的告诉了我治疗方案和方案各自的优缺点,最后让我回哈尔滨做手术就行,还为我推荐了一个哈尔滨的权威大夫。杨大夫每天看那么多的患者病人,还能不厌其烦的为我这样的素不相识的人解释病情,杨大夫真的是将白求恩的精神发扬到最大,再次深深感...

查看全部>>

我是哈尔滨的患者,几经检查确定去长春,到长春后的下午杨大夫在做手术,还特意给我打的电话告诉我第二天联系他的时间,怕到时找不到他,杨大夫从百忙中抽出时间在医院为我做了检查,并详细的告诉了我治疗方案和方案各自的优缺点,最后让我回哈尔滨做手术就行,还为我推荐了一个哈尔滨的权威大夫。杨大夫每天看那么多的患者病人,还能不厌其烦的为我这样的素不相识的人解释病情,杨大夫真的是将白求恩的精神发扬到最大,再次深深感谢杨大夫。
    马红杏 | 2017-11-18 15:06:14 176 85 评论
    0/300
  • 感谢信
    杨医师你好:
     7月16日中午,经过四个小时的旅途劳顿,我终于如愿以偿的来到了吉大一院乳腺外科的等候厅,看着自己提前一周预约的门诊挂号单,心中焦急万分,真的很担心赶不上回去的客车。12点40分,广播里传来了8号诊室传唤患者就诊的声音,我一看,正是我预约的您的诊室,我的心里忽而轻松了许多,同时有一种莫名的感动。这感动来自于您对患者的深刻理解和体谅,更来自于您高尚的医德和敬业精神。经过检查...

查看全部>>

感谢信
    杨医师你好:
     7月16日中午,经过四个小时的旅途劳顿,我终于如愿以偿的来到了吉大一院乳腺外科的等候厅,看着自己提前一周预约的门诊挂号单,心中焦急万分,真的很担心赶不上回去的客车。12点40分,广播里传来了8号诊室传唤患者就诊的声音,我一看,正是我预约的您的诊室,我的心里忽而轻松了许多,同时有一种莫名的感动。这感动来自于您对患者的深刻理解和体谅,更来自于您高尚的医德和敬业精神。经过检查,我做了钼把片,可是做后要再等半小时取片,我真的赶不上回去的客车了,急的我直打转,陪我前来看病的学生便要去找您帮忙。我说:“算了,咱跟人家素昧平生,怎么会帮这个忙的呢?”可是我的学生执意要去,她简单的说明了情况,很快您便把片子取来,告诉了我们结果,我高高兴兴的踏上了归途。 所急,想患者所想的善心、爱心、责任心。我真的很佩服你。真希望有更多的患者都能和我一样的幸运,遇到像你这样的好医生。
    qiu利辉 | 2017-11-18 12:06:14 176 85 评论
    0/300
  • 因左侧乳腺突发疼痛且摸到有肿块,前一天在吉大一院做了彩超和钼靶,一位接诊的代班医生着实把我狠狠地吓了一跳,晚上网上预约杨主任的号已经满了,一夜无眠。上午到达医院的时候杨主任的号又全部挂完了,而且加号也没有了。杨主任看到我急切的样子,答应我等所有病人都看完了可以义务帮我看结果。最终他利用自己午休时间认真地帮我做了检查并看了片子,丝毫不含糊地告诉我,没有大问题,不必担心,随诊就可以,并推荐了口服药,打...

查看全部>>

因左侧乳腺突发疼痛且摸到有肿块,前一天在吉大一院做了彩超和钼靶,一位接诊的代班医生着实把我狠狠地吓了一跳,晚上网上预约杨主任的号已经满了,一夜无眠。上午到达医院的时候杨主任的号又全部挂完了,而且加号也没有了。杨主任看到我急切的样子,答应我等所有病人都看完了可以义务帮我看结果。最终他利用自己午休时间认真地帮我做了检查并看了片子,丝毫不含糊地告诉我,没有大问题,不必担心,随诊就可以,并推荐了口服药,打消了我的顾虑。非常感谢杨主任,真是德艺双馨!如今医患关系紧张的大环境下,如果医生都能像杨主任一样,我想很多矛盾都可以化解。
    陈宇霄 | 2017-11-18 11:06:14 177 85 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部