美国传播学硕士申请要求有哪些?

全部答案

  •   每一所学校有所区别,但总体来说,可以简单总结GPA最低3。0,IELTS最低6。5-7。0,托福最低90-100。GRE不一定必须,比如Johns Hopkins University规定只有GPA低于3。0以及工作经历少于5年的才要求提交GRE,Georgetown University不要求。
      GMAT不一定接受,比如Boston University、University of Wisconsin–Madison。最后啰嗦一句:达到了学校的要求不代表学校就会录取。 工作经验/Writing Sample:工作经验没有太多要求,但有一两个媒体机构的实习还是必要的。
      前面说了,这个专业更加偏向理论和研究,因此学校会很偏好申请者有研究经历或者有论文等研究成果。Writing Sample虽然只有小部分学校才硬性要求提交,但是也建议申请这个专业的同学们提前准备好几篇较为优秀的相关的英文论文;也有些学校是有规定题目的,比如Please submit writing samples such as press releases,communication plans, or opinion editorials。
       希望我的回答可以帮到你。

    洋***