荷兰进口奶粉到底怎么样?

荷兰原装进口的奶粉怎么样?比起国内的

好评回答
    爱荷美奶粉专家提醒您:荷兰是世界上畜牧业最发达的国家之一,闻名的奶制品造就了世界上平均身高最高的国家。爱荷美来自于荷兰百年乳企“卓安斯盟利”集团公司,是目前荷兰规模最大的有机婴幼儿营养品企业。爱荷美是荷兰EKO有机认证中心唯一授权的婴幼儿食品品牌。

    e***

其他答案

  • 还不错的吧,口碑一直都比较好的,买的话去国际妈妈代购或者是自己海淘也都是很不错的选择

    2***

  • 口碑还是不错的吧,只是国内买的话山寨货还是有的,这种国外奶粉我都是在国际妈妈直邮的

    2***

  • 应该不错的

    j***

  • 买过是在国际妈妈直邮的,奶粉很不错关键是有保障的多

    2***