爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿吃母乳就拉肚子是怎么回事?

新生儿吃母乳就拉肚子是怎么回事?

新生儿吃母乳就拉肚子是怎么回事 

全部答案

• 这个是母乳性腹泻,很正常的,大多数喝母乳的宝宝都是这样的,我儿子也是这样的,到慢慢添加了辅食后大便就成型了而且一天一次

这个是母乳性腹泻,很正常的,大多数喝母乳的宝宝都是这样的,我儿子也是这样的,到慢慢添加了辅食后大便就成型了而且一天一次收起

Jonath...

• 母亲的饮食是会直接影响宝宝的,最好荤素搭配,尤其是荤的吃太多并不是好事。看宝宝精神好,体重一直在正常的增长就没什么大问题,放心吧

母亲的饮食是会直接影响宝宝的,最好荤素搭配,尤其是荤的吃太多并不是好事。看宝宝精神好,体重一直在正常的增长就没什么大问题,放心吧收起

张馨折

• 你说的具体是怎么拉呢?新生儿吃母乳后的大便本来就是像拉稀一样的啊。

你说的具体是怎么拉呢?新生儿吃母乳后的大便本来就是像拉稀一样的啊。收起

任徐引

• 母乳妈妈吃东西一定要注意哦 不要吃太寒凉的东西 青菜之类的要少吃点

母乳妈妈吃东西一定要注意哦 不要吃太寒凉的东西 青菜之类的要少吃点收起

疯狂的那年_

• 生理性腹泻 不用治疗的 是正常情况 好多宝宝都这样 我家宝宝小的时候也是这样的

生理性腹泻 不用治疗的 是正常情况 好多宝宝都这样 我家宝宝小的时候也是这样的收起

yuan辉h

• 吃母乳拉稀的很正常啊,一天5.6次也是正常的

吃母乳拉稀的很正常啊,一天5.6次也是正常的收起

爱琳田田

• 是宝宝不太适应的缘故,不要担心 还是母乳喂养对宝宝好

是宝宝不太适应的缘故,不要担心 还是母乳喂养对宝宝好收起

小小水马走

• 因为喝母乳时刺激了肠胃,所以会边吃边拉了

因为喝母乳时刺激了肠胃,所以会边吃边拉了收起

王级囊

• 可能妈妈吃的不注意啊,太油、太凉或者不卫生的,宝宝吃了都会拉肚子的。

可能妈妈吃的不注意啊,太油、太凉或者不卫生的,宝宝吃了都会拉肚子的。收起

刘清指

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多