电脑打开网页上下滚动一浪一浪的怎么解决?

好评回答

其他答案

  • 在桌面上 右键--属性--设置--高级--监视器--看屏幕的刷新频率是多少 重装过系统一般都是默认的60 调的75或85屏幕应该就不跳了

    牛***

  • 呵呵   LZ   你把   鼠标    拔了  看还动不
       如果不动 就是你的 鼠标 滑轮  磨损了

    鍑***

  • 你重装了系统 呵呵才对了吧!!!!!!!!!
      下个驱动精灵更新显卡驱动就OK啦!!!!!!!
         呵呵我经常更新显卡驱动那样玩飚车画面很流畅

    美***

  • LZ滚动一浪一浪是什么?没听上过。。是不是上下不停的动啊?如果是这样的话是不是你鼠标没放平啊。我有时候大开网址又是这样的。只是鼠标没放平和不小心碰到向下那个方向键而已。
    希望我的回答你满意。/

    退***