爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想知道有没有发生过女的强奸男人的事情?

首页

我想知道有没有发生过女的强奸男人的事情?

这种事情发生么,我是说真实的例子啊,那能判刑么?

提交回答
好评回答
    绝对有,但不会被判刑的,因为我们男人也有面子,不会搞的满城风雨。你要是真的想这样的话,找我吧,我绝对不会报案的,我会很配合,真的

不了人

其他答案

• 有,好象是在日本,一个女的强奸了一个出租车司机

忘忧草

• 有的!!!还不少呢!!?

king_c...

•   多得很。
    不久前的一天,记者随同云南省西双版纳州妇女儿童心理法律咨询服务中心的专家,来到景洪市勐龙镇附近的一个寨子里,去看望一个叫岩应的傣族男孩。
      几年前的一天,十多岁的岩应到山上放牛,遇到了平时经常在一起放牛的村民岩坦。岩坦40出头,平时说话很少,但在村中口碑很好。
      岩应万万没有想到,这个平时自己极其信任的长辈,突然扑过来,将其拖入草丛中,强行脱掉他的裤子,按在地上强暴了他……   岩应被突然发生的事弄蒙了。很久以后,他才回过神来。他突然感到自己很脏,今后再也不是男孩子了。他不敢回家,直到夜幕降临才踏入家门。
      他对任何人都没说起发生在自己身上的事,只是觉得自己很脏,用水冲掉了所有污痕……   由于肛门损伤严重,他不能坐凳子,每次吃饭都是双膝下跪。这样持续了好久,家人竟然没有发觉。后来他的肛门开始出血,岩应担心自己要死了,这才把真相和盘托出。血气方刚的父亲找到村委会要求做主,村委会自古以来也没有听说过这样的“怪”事情,翻遍村规民约也没有找到合适条款;向有关司法部门咨询求助吧,又都说没见过相应的法条能够处置。
      为解燃眉之急,他们只得达成“私了”协议,同意让加害人先带小岩应去治病,药费由其承担……   谁知,没看两回,岩坦看证据已了无痕迹,法律也奈何不了他,就干脆不认账了,不要说兑现原来的什么补偿款,就连医药费也不肯出了。可怜小岩应,不但心灵遭受重创,肉体上的伤害又将伴随一生,他已从一个欢蹦乱跳的男孩变得沉默寡言。
       澳首宗女性强奸男性案开审    澳洲昆士兰省一名女子星期五被控以强奸罪,成为澳洲司法史上首宗女性强奸男性的案例。       检察官韦斯顿表示,24岁的受害人是在非自愿的情癋下,与20岁的被告德维丝发生性行为。案件发生在98年8月,当时受害人在昆士兰省东南部一幢房子参加派对至通宵达旦,期间他被德维丝与另外两名男子用枪指吓,遭脱光衣服和绑在走廊的栏杆上,跟着德维丝便将他“污辱”。
              案件是在布里斯本以西约一百五十公里的多尔比地方法院审理,陪审团由八女四男所组成。三名被告在星期五的聆讯中均否认控罪,案件将另定日期续审。 三人同样被控以强癚罪,如果罪名成立的话,最高刑罚可被判终身监禁。 。

事事关心

• 冲浪人

• 有,漫漫的告诉你.

***开

• 这个世界,什么事情没有呀,大惊小怪!

宝贝

• ?然有啦!
    男人的弟弟很容易站起??除非女方長的太像男人??

billy2...

• 都是疯子,什么都乱说
    这种情况有,但是不多。
    罪名成立就可判型,
    如果不成立,法官再怎么厉害也判不了。

zwy_97...

• 肯定有了

wjlph2...

• 有,我知道的是在印度,全世界都知道的啊

云中漫步

• 当然是有的,不过这种情况发生的概率很低.

春风

• 有,2004年就发生了16起,我记得有1个是判了3年吧

仔仔

• 大千世界,无奇不有!!

580745...

• 林子大了什么鸟没有啊!

迷路的小熊

• 当然有了!

tc1986...

• 开什么玩笑呵!

燕燕妹

• bj_yht

• 上两天刚听说的。具体内容忘了

秋天的风

• 有的,在国外就要小心了,有些艾滋病的女的会打扮的很漂亮,开的是宝马之类的好车,半路把看中的男人骗上车,等她们(3、4个女的)和那个上车的男的ML后,会微笑的对那个男的说“欢迎来到艾滋世界”。这是真是的事件,够恐怖!

winnie

• 当然有,如前不久的深圳市罗湖区的公安局局长安惠君应就可以算一个了,以权力迫使男下属与其发生性行为,至少有一部份人是不情愿的,不过她没有使用武力,

113375...

• 大千世界,无奇不有!!

绿20016...

• 这种事情是有的,但不能称之为强奸,因为我国法律中关于强奸的司法解释主要看两个要件,1、是否违背妇女的意志。2、生殖器是否接触。只要符合以上两条,不管是否插入和射精,都是强奸已遂。注意,强奸是违背妇女的意志而发生的性行为,它的主体是男性。而女人强奸男人,法律上没有条文可以认定,因此不能称之为强奸,告也没用。
    男人确实可以被女人强奸,但无法判女人强奸罪,顶多判性骚扰。如果司法解释把“强奸是违背妇女的意志而发生的性行为”中的“妇女”改为“异性”,那么就可判女人强奸罪。

罗汉果

• 有当然是有的,法律面前人人平等.既然男的可以强奸女的,女的当然也可以强奸男的.
    不过这种情况发生的概率很低,一般情况下是遇不太上的.
    如果某年某月某日,你的运气好的话,你可能会遇上的,到时可要哭着去派出所报案啊!
    可别把委屈憋在心里啊!!!
    警察叔叔会帮你的.

爱上我了吗

• 有啊 
    前不久在瑞士还是瑞典就有的
    有个男的陪一对朋友喝酒,喝多啦 就在沙发上睡着了,醒了的时候看到那女的正和他性交,她的男朋友正在拍照片,所以就把她告了哈~!~而且成立.
    华西都市报 登了的!
    判了9  个月~!~

panade...

• i think so

薇薇

• 我想可能有,但是有件事却十分困惑:女的强奸男的,那男的要是没感觉会硬起来吗?如硬不起来,怎能插进去?总不能是那个女的把男的阴茎上绑根筷子吧?不明白呀不明白???????????

帅哥

• 看对方是谁了
    如果是靓女
    那就让她强奸吧

风流才子

• 有!

将计就计

• 好像有过。但是很少。

乐逍遥没有V

• 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询