喜欢的女生生日,我该如何是好

  我喜欢的女生他后天要生日了,她是我高中的同学,高二的时候她知道我喜欢她,一直到现在我读大三,她是学护理的,现在在医院实习,人很可爱,我胆子小所以只在高三跟上个月约会过,她对我感觉还算可以,我们平时偶尔也有联系,不过都没见面,大家说她生日我该怎么是好阿,,,她不希望我多花钱,如果不见面,我怎么祝福她生日快乐好阿,急!!!愿大家踊跃献计献策,帮小弟一把,最好能给我写首诗什么的,谢谢

好评回答
    兄弟该表白了。女生知道你喜欢她是一回事,表白是另一回事。
    她不希望你多花钱说明她心里有你。
    写诗的话讲究心意,别人写的就不算了知道不!
    对一个人好最重要的是心意。
    我听你的意思是否2个人不在同一个城市?
    邮寄公仔或者鲜花会引起她朋友的尖叫的。
    如果是在同一个城市的话,拿一束玫瑰,请她吃顿晚饭送上蛋糕,送上最诚挚的祝福,然后告诉她你很喜欢她,倘若对方接受,就做她的男友吧。
    别以为这些事做出来会很土,如果心意诚,很有效果的!
    胆小的男生为心仪的女生勇敢一次就是给她最好的礼物了!

    困***

其他答案

  • 首先,你要确定她是否真的没有男朋友;其次,因为你比较胆小,所以你可以去找她,给她一个惊喜的同时,用自己的方式给她一个特别的礼物(比如说自己亲手做一个公仔,然后在公仔的身上放一封你的告白情书),记得要告诉她哦,不然她会不知道的。

    问***

  • 找一片空地
    用蜂蜜在地上写我喜欢你,糖会引来很多蚂蚁
    不过远远看看就行了
    太近了,密密麻麻满异怪的

    口***

  • 在电台为她点首歌<<猪你生日快乐>>

    老***

  • 如果你能让你的同学看到你的这个问题,将是给她的最好礼物。

    E***

  • 这事儿还用得着问吗?
    小KISS一个.
    敢紧表白.再晚就没你的份儿了.
    生日最好跟她一起过.比送她什么都强一百倍!!

    r***

  • 再约她出来啊
    利用两天的时间来思考怎么给她个惊喜
    既然你们彼此都认识
    而且你又喜欢她
    事情的发展应该会很顺利
    如果气氛很浪漫
    你或许还可以考虑想她表白
    你知道她的生日,又认识她
    这是你的优势
    不像我,虽然知道她的生日
    但她却不认识我
    祝你加油
    (如果今天我有灵感 ,我或许会帮你改些情歌或生日歌,说说你要以什么歌来改,只限中文歌)

    一***

  • 有卖蚂蚱的塑料制品,很逼真!送给她可以伴她一生......

    老***

  • 只要淡定的说生日快乐就可以了
    一切等你有了学业以后吧我觉得
    或者你怕机会走开,那么告诉他,等你考上你的大学,给她一切更好的生日礼物

    1***

  •  i love you ,用语言吧,不要钱

    c***

  • 献给一棵爱心!

    梦***

  • 把自己打个蝴蝶结送给她

    潇***

  • 可以用手机为她点一首情歌!!!

    绝***

  • 看自己的意思了 问别人  是别人给过还是你给过啊
    郁闷 我没女朋友 愁

    s***

  •    今夜我的心怎么会如此震颤?如此牵挂?想起了我们的曾经,于是翻开了那久违的网页,当我翻到118页时,眼前出现了两年前为你写的祝福生日的诗歌:

        长生殿比翼连理齐迎婵娟诞辰
        降临时你装点一树红绵分外妖娆
        云雾散发甜香幽秘魅力何需装点

        静吐一路芬芳纠缠爱的丝盘
        清雅气质屏退凡俗照亮前行
        昨日故人没来留下孤立梧桐

        不稀繁茂只求知音流水赋高山
        云雾怜惜你色彩琉璃云想霓裳
        海涛惊叹你梦幻多姿海鸥飞处

        今天我愿意为你偷来东海福缘
        衔来南山佛前一粒长生不老丹
        只因你是我前世今生的红颜

        看了我的诗歌,你回帖道:

        我想我是云,
        飘渺无依;
        我想我是雾,聚散匆匆。
       也曾想伴随太阳的光芒,彩霞满天; 也曾想陪伴月亮的宁静,如影随形。 然,云终究是云,我向四方流走,而无一个宿地。 其实我只想徘徊在你的头顶,默默的洒下爱的甘露。 你生日的第二天才告诉我,我的祝福也就迟到了一天。
      推算起来,亲爱的,今天正好是你的生日。这是冥冥中的缘分还是老天可怜我,在我想你时,给了我怀念的出口?感谢上苍! 千言万语,只想对你说: 我的好姑娘,生日快乐!!! 希望你的女友可以开心!!!。

    哆***

  • 跟她示爱. 在这个特殊的日子里肯定特别有意思.

    咖***

  • 把你的大鼻妞子往他脸上抹!!!!! 然后再往他们家墙上甩屎汤子!!!!!

    小***

  • 在电台为她电歌.

    小***

  • 真的爱她,关键还是要自己用心呵护,还有,一定要主动出击噢!
    生日的祝贺形式,不妨选择请你女友所在地的鲜花服务公司,为你在当天最适合的时间,送上你精心选定品种数量的鲜花!
    还有,一定要亲笔写好生日贺卡,表达你的贺意,更要表达你的爱意!用特快专递保证准时送达!!

    智***

  • 爱是要表白出来的,男孩子更要主动大胆. 自做一张卡片写出你的心里话,再到她医院/住处旁的花店订11朵玫瑰,让店主替你一同送去. 没有女孩不爱玫瑰,特别是在她的特别日子里. 她可能会嗔怪你花钱,但心里也会高兴的,那你也就有希望啦!(为了你的她高兴也就不惜花费一点,以后可勤工俭学再赚回来,祝你心想事成!)
    街头有时有人编织蚂蚱卖,你遇到可买回,再选个日子送她.

    x***

  • 摘一片梧桐叶子,在上面写上你最想说的一句话,然后去邮局邮给她!

    寂***

  • 送一枚草戒指吧!

    s***

  • 买一个蚂蚱的工艺品不就行了吗?

    这***

  • 话不再多,够酸就行.写诗找好人只作我自己,酸酸甜甜的,让那姑娘一辈子都难以忘记.
    老黑头说得对,表买真的,死了多可惜,买假的,但是,如果你想同她继续发展下去,就买一对,弄个心型的生日卡......

    小***

  • 呵呵,就装作不知道,然后把名字改成:内疚三次

    1***