杀毒软件收费吗?

全部答案

  • 应该说一般的都收费,就算网上不收,你要是用正版的也得去买一个盘不是,所以大部分都可以看做收费的。
    但是这些个收费的网上面都能够找到免费的,所谓破解的,个人用起来就不用花钱了,也不用买盘,只是有的破解的不完整,可能功能稍微欠缺。
    另外360安全卫士至今仍是免费,但是360杀病毒可能稍稍逊些,木马还行,不过一般的个人用户正常上网用这个就可以了。

    阶***

  • 奇虎360杀毒软件不收费。

    臸***